みんなのレビューと感想「上質な男とH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵は基本きれいですが、要所要所、何を(どこを?)描写しているのか分かりづらい〜。ちょっと残念。
by 72himawari- 0
大好きな作者さんです。大人のお仕事の姿を見せてくれます。ちょっと距離があるように見えて、実はねっとりとした愛がある。そういう見せ方をしてくる、大人の恋愛。大満足です。ゾクゾクしてしまいます。
by ぼんとくまさん- 0
タイトル通り
上質でラブラブ最高です!上質とは品も伴っている事。そしてそこに良質なラブも•••。久しぶりにこんな関係を持てる2人を羨ましく思いました。
by わおん5- 0
最初は絵がちょっと〜と思っていたけど、だんだんハマりサクサク読んじゃってます!
社長さんのキキちゃん大好きさがすごく伝わり羨ましいです笑by マナっち- 0
上質な男
絶対にありえないであろうシュツエーションでもドキドキがたまりません。○税局でキキにあいたいです。探してしまいそう笑
by トモココ- 0
タイトル通り!
上質な男性同士のお付き合いが、本当に垣間見れた気がします。こういう出来事が起こったら、どのような行動をとるのか、なるほど上質な男性ならこうなるんだと終始納得しました。台詞もいい。オススメです。
by tinker- 0
よい
イケメン。
なんか何の話かよくわかんないまま、気持ちが読めないまま、でもそれがなんかリアルでさがりさがり読み続けてる。by さっこkh- 0
ハイスペ同士の恋愛❤️素敵でいーんだけど、絵も嫌いではないんだけど、読みずらい💦なんでだろ⁉️私だけか⁈
by さち6- 0
なんだか幸せな気持ちになります。
キキさんと社長さん。「愛してる」とか「好き」とか直接の言葉はないけど、お互いに相手を大切に思ってる様子には顔がほころんでしまいました。特にいつもはクールなキキさんが、社長のお願いを叶えたいけど、無理だな。お願い変更を提案する(ホント、「提案する」が当てはまる)場面はかわいいです。まだ途中なのでそんな場面がこれからもあるのかな?楽しみです。
by まくらのまっちゃん- 0
タイトル通り上質な男とHです
2人とも慌てず、余裕のある大人の男がゆったりと行為をする感じ。
独特の空気感がある物語だと思います
おもしろいですby 蒼そう- 1