みんなのレビューと感想「告白の行方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマれず
冒頭の入り方や設定からしてあまり入り込めませんでした。絵も表紙はきれいだけど本文はもう少しという感じです。
by まぁ22222222-
残念、、
二人の騎士たちの美貌がすばらしくて、1話目の告白のあとも気になるのですが、展開が遅くてところどころ分かりにくいのが残念。。もう少し進んだらまた読むか考えようと思います。。
by かめはは-
これからどうなる?
まだ読み始めて浅いですが、これからどんなお話になっていくのか‥すごく楽しみです!
主人公の女の子がとても可愛いです★by なつびー-
絵が綺麗!
まだ 無料分を途中までしか読んでないですが 絵がとても見やすく綺麗です。そして イケメン祭りで、良き良き(笑)です。ストーリーはこれからに期待して、星5です。
by 名なーし-
いいなこれ!
いい、いいよこのヒロインちゃん、いい性格してるね。現実主義ちゅうか、がめついつ~か、分かりやすくていいね。
by お市の方様-
話しが読みづらい
突然回想シーンに入ったり、場面が変わったり…ちゃんと読んでいても内容を理解することができませんでした…
絵は綺麗で良いのですが、読みずらいのでもういいかな…by memene-
なんか可愛い
会話中の心の声とかたとえが
なんか面白いしかわいいな
ころころ変わったり色々勝手に
決めつけてたり取り消したり
あららどうなる😆by スマイル😊-
恋愛部分を
もっとクローズアップして欲しい。
戦争に向き合う気持ちとかの葛藤が多すぎて、恋愛の方が全然進まない!
絵はキレイです。
31話まで読んで、今のところ題名とストーリーが一致してない感じ。by ハピたん-
早く続きー
早く続き見たい!!
カーベルも騎士様もカッコいい!絵がカラーで(*≧з≦)!最後まで買います~♪早く次出ないかな。更新頻度は早いので楽しみby コザクラインコ ママ-
とにかく騎士様がイケメンで目の保養になりますね〜☆
ヒロインと騎士様2人との
微妙な関係の3人の恋愛模様がどのようになっていくのか…by うさ丸ちゃん-