みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
血の繋がらない兄と妹がどんどん絆を深めていくストーリーです。
兄は元々すごく冷酷で愛とか情とか持ち合わせていないのですが、妹の献身に触れていくうちに感情が芽生えてきて妹に執着し始めます。
しかしそれは彼にとっては困ることでもあるため冷たく突き放したりと、見ててハラハラします。
妹がすごくパワフルで明るくて前向き、しかし自分の立場を利用する強かさもあってそこも魅力的です。by もちもちほっぺさん- 0
おもしろいのかな?
なんか不思議なマンガだね
赤ちゃんからスタートだけど、
世話する人が冷たい人ってよくグレないな
しかもずっとミルクだし
大丈夫かなby シオンcake- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
無料のところからきました。
えーっと、どうなってるのかな?
読み進めていけば、わかるかな?
でも、なんだが笑えておもしろいです。by akihime- 0
主人公(現在赤ちゃん)が兎に角可愛いです
なんだろう。。。
兎に角可愛くて癒されます。
大公様(現在少年)も、とっても不遇な扱いを受けていたりして...それは歪むよね...と感じる所も有るのですが、兎に角...主人公が可愛くて...自分の身の保身も確かに有るのだとは想うのですがそれでも大公様とのやり取りも、何処かホッコリしていたりして。。。
私は好きです。
無料分が無くなってもゆっくり読み進める予定です。by 哀月- 1
冷血な兄が妹に、優しいのがいいですし、赤ちゃんの言動もなかなか楽しく読んでいます。待者や待女はもっと厳しく罰せられる姿がみたいですね
by なるみな- 0
フルカラーで絵が綺麗で可愛いぃ!!
無料で読める4話までいっきに見ました。
頑張って可愛い妹してる主人公が可愛いぃ!!
赤ちゃんの頃から読めるのが面白いですね♪by (*σ>∀<)σイイネ- 0
お兄ちゃんは、妹が好きなのかキライなのかわからないけど…
赤ちゃんの副音声面白い。従者と侍女はとにかくムカつくけど…
先が楽しみ。by ユズキんち- 0
かわいい😍
なんであんなに愛くるしいのに可愛がってあげないの?私ならウザがられる位愛でるのに!でもデードリッヒが可愛いがってるから安心😮💨
by うしっこ- 0