みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)

顔が雑に描かれすぎて無理
幼少時代作画はまだマシだったけど、スケッチレベルの走りがきみたいになってきました。
それと、やっぱりポリコレ要素が…by いいいいいいいか-
まだ20話までしか読んでいないのですが、なんだか話の進みが遅い感じがします。どうでもいい話が多く書かれて、脱線気味の気が私はします。
私のこの漫画のイメージは「淡々として平坦」です。絵はかわいらしく、下手ではないと思いますが、淡白な感じで、ストーリーに無理なところがあるようにも思いましたし、説明不足もあるように思いました。
だんだん盛り上がるのかな?その前に私は読むのをやめてしまいそうです。
捨て子?で苦労した主人公の女の子には、幸せになってほしいです。by はてしないさん-
小さい頃
小さい頃はめちゃくちゃ可愛くて
応援したくなる皇女さまとテオだったし
展開も面白かったけど
大人になってからはイマイチかな
無料のみで。by mamikota-
56話まで読みましたが、盛り上がりにかけました。
題名の暴君が別にそれほどでもないし(この後なるのかな?)妹も最下層で生きてきた割には以外とすぐに皇族に馴染むし。そんなに早く受け入れられる?ってカンジです。
キャラデザインが一辺倒で私には魅力的ではありませんでした。by GOUF-
ドキドキ( *´艸`)
曜日で呼ばれる状況とかなかなか斬新な始まりで興味深く新鮮に拝読致しました。展開が読めずとても面白かったです。
by スイスイすぅちゃん-
面白いそうなので読み始めましたが、進まね〜!
無料分だけど、1日1話だし、進まないので
これからどうなる?
進んだところで、最初の話忘れそうです。by さくらんぼちゃんさ-
天と地
汚い思惑に巻き込まれ
奴◯としての日々を
過ごしていたが
暴君の可愛い妹だとわかり
生活は一変、幸せに。by HANさん-
まだ分からない
ん〜まだ面白いかどうか分からないな〜でも進んでいくうちに面白くなるかもしれないから今後に期待したいところ。あと絵がなぁ…微妙かもしれない。
by ☆ゆーりんちー☆-
最初あまりにも可哀想なとこからの話だったから皇女と分かり幸せに進むストーリーならよくある展開なんだけど~
何か使命的な感じなのかなぁ(●´ω`●)
先が楽しみな作品でしたby ♪匿名希望♪-
どんなん
それって どんなん呪いやねん
瞳の色がコロコロ変わる設定も ちょい無理
馬車のグレード気にする前に妹の服着替えさせたれやby ははなななりなり-