みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これから

買われてきた子どもと思ったら、皇女さまでした!というお話です。皇帝のクールであまあまな感じがお気に入りです。

進まん

奴れいだった水曜日(原作ではウェンズディと呼ばれていたのかな?)が実は一家の呪いを解く存在で、発見され、保護され、兄たちや城の使用人たちと絆を深めてる…で無料分17話が終わりました。
    何か事件が起こる兆しもさほど見れず、多分ここから色々なクズや下衆が出てくるんだろうけど、間延びしちゃって、むしろ事件が起こる前に無料分が終わってよかったな…なんて思ってしまいました

○隷として生きてきた(水曜日)
    アスカニアの皇女(クロエ)
    (日曜日)の男の子と2人で助け合っていた
    ある日クロエの兄(長男)がクロエを探し出し迎えに来た

今まで辛い思いをして生きてきたからこれからは立場は違うけど幸せになるといいなぁ!

ちょっとなんだかこの一族にも何かある気はしますが…

これから

何でこういう状況になってしまったのか、謎過ぎるけど、気になる展開ですね。絵もカラーで読みやすい。他の兄弟が出てくるのが楽しみです。

妹溺愛ものだったのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが結構おもしろいですね。

by ahj**-%

ちょっと、、、

日曜日が気になりすぎて、日曜日がどうなるのか気になりすぎて先が読みたくなる。日曜日と結ばれて欲しい。

皇族の呪いをとける、唯一の希望。

名前も無く、曜日で呼ばれる奴○の少女。
    でも実は、帝国の皇族にかけられた呪いを解ける、唯一の存在の皇女でした。
    日々虐げられる生活を送る少女の元に、突然捜索隊である騎士団の人達がやってきて、助け出すのですが…

皇族の証である、瞳の色が変わる事や、ストーリーや設定は、まぁ普通に面白いかな、と思いましたが。

突っ込まずにはいられない事が1つ。
    どうして皇女を探しに来てて、ぬいぐるみ🐻は持ってて、着替えの一つも無いのと。
    城に帰るまでに、町の一つもあったでしょうに、旅の間も、入城も、ぼろぼろの奴○服のままなんて、ドレスでなくても普通の服に、着替えさせて欲しかった。

暴君な兄とありましたが、読んだ分にはまだ二人しか出ていませんでしたが、続きをどうしようか、悩む所です。

無料だから読んでましたが、正直課金してまでは引かれる内容ではありませんでした。

無料分しか読んでませんが

感情で瞳の色が変わる皇族。
    愛する者にころされる呪いその呪いを解く鍵となるのが幼いドレイの少女だった皇女様。
    3人兄が居るようですがまだ2人しか出て来ていないので全員揃うまでは読みたいかな。

無料配信分まで読み終えました。これたらどうなるのか凄く気になりますが、ポイントが高いので凄く気になります。

これからに期待☆

無料分途中まで読みました。皇女として見出された主人公が、これからお城でどういう生活を送るのか、残り2人の兄はどんな反応をするのか、これからの展開に期待します。これまで助け合ってきた男の子がどうなるのかも気になります。