【ネタバレあり】暴君な兄が3人いますのレビューと感想(2ページ目)

話はおもしろい

主人公が幼い上に、決して良い環境にいたわけではないのにちょいちょい難しい言葉や、言い回しをするため、気になりました。1話から成長するまで位の展開が好きで、何回も読んてます。

何だかなぁ。

面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
    幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
    初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
    しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
    他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?

最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。

by kike

さてどうなる

もんは消える?消せるのか?今は教育って感じだけどこれから変わっていくのか?とんな方向に行くんだろう!?

思っていたのと違うけど…

皇族が感情によって瞳の色が変わるのは、素直な主人公にとってはかなり弱点では?
    兄達も冷静な人物だからまだいいのだろうけど、感情を悟られるのは皇族としては不利だよなと思います。
    そして、主人公を奴◯にされてた屋敷からお城に連れて行くのに、着替えさせないの?!と思いました。
    あのままはさすがに可哀そうだし、もっと何かあるでしょって思いました。
    ちょっとツッコミどころはあるけど、まあまぁ面白いかな?

29話まで

ドレイだった女の子は実はプリンセスだったというお話。なんでこんなとこにいたか分からないけど、お兄さん達が呪いを解いてくれる希望みたいな感じで大切にしようとしてくれてる。
    で、肝心の呪いがよくわからない。
    一緒にドレイしてた男の子はいい子なので、2人は結ばれてほしい。
    課金欲はまだ出ませんでした…

キャラにはまる

水曜日、クロエのキャラにハマるな。兄たちとの関係性にほっこりするし、実はほのぼのいいまんがです。実は暴君じゃなく、元暴君だし。

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

by luchi

瞳の色で皇族の気持ちがわかるという設定ですが治世の為には嘘も必要なのにその状態で代々国を治めてきた皇族達すごすぎるなと思いました。

無料分の29話まで読みました。話しのテンポが遅いので、どんな呪いなのか、どうしたら解けるのか、ここまで読んでも良く分からないです。