みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんかどんどん話が流れてどんどんハマっちゃいます!すごくかわいいし純粋でとても癒やされます!どんどん好きになります!
by みああや-
(´ー`*)ウンウン
昔は必ず焼印をしていたんだよね(;•̀ω•́)逃げられない様に💦
こんな幼い子にもしていたのかなぁ〜🤔
だとしたら残酷極まりないよね😱
しかしそれはそうと‼️感情によって目の👀色が変わるとか発想が良いby 茶トラの福丸-
瞳の色
3人の暴君皇子達、、、その皇子達には呪いがかけられている、、なぜそんな呪いがかけられているんだろうか、、?
by mamari215-
期待
面白くなりそうな予感です。
けど皇室の馬車など準備して帰るわりに女の子の服はそのままなのが気になりました。
どうして高貴なお生まれの子供が産まれてすぐに売られたのか、など疑問もいくつかあります。今後明かされていくことを期待したいですby ふわもこちゃん-
期待を込めて
☆4にしました。
とりあえず21話まで読んじゃいました。
主人公が良い子で本当に癒されます。
今はまだ長男と次男までしか登場してません。
進みがゆっくりですが始まりが少しヘビーだったから丁寧に書いてくれているかと思います。
父と三男はまだきちんとは登場してません。
父は良い人そうですが、三男のキャラが全く持って皆無です。また今後のテオとの関係性も気になります。どうかクロエが幸せになります様、願います。by ムムムさん。-
絵が幼い感じですが、お話は目の色が変わるとか面白い設定です。兄があと二人出てくるのでしょうが、どんな性格なのか楽しみです。
by なめたか-
お話のすすみはゆっくり
ゆっくりですが、それを楽しむお話かと。ドタバタやスカッと逆転劇を望む方々は、ちょっとご希望のものでは無いかも。今のところ悪い場所から助けたあと皆で主人公を愛でている感じです。主人公が本当に純粋でありながら、しかし根が賢いので見ていてそこまで窮地になったり不安になったりすることが無いです。幼いながらちゃんと相手に対して疑心暗鬼になったり他者への配慮もします。行動が突拍子も無い時もありますが。進みが実にゆっくりなのでサクサク読みたい方はたくさん更新されてからでも良いかもしれません。
by MMm-
こんなハイスペと家族なんて、しかも皇女なんてシンデレラストーリーですね。
ほんとに呪いがとければいいのですけど。
今後の展開気になります。by xxx44e-
無料で読んでいるうちに課金して読んでいました。父、兄たちから大事にされる元働き人(水曜日)のその後が気になります。また、日曜日は今どこに?早く日曜日が名前貰えるといいのですが…
クロエにはもっと、早い段階で、まともな服着せて欲しかったです。by なるみな-
所々が残念
9話まで読んだのですが、いまだボロ服のままって、どーなの?
必要なものがあれば何でもって、まずは着替えでしょ!
食事が用意出来るなら、服だって用意してあげて!
いくら男ばかりとはいえ、そこ気付きましょうよ!
話は面白そうなのに、ありえーん!って、ツッコんでしまう。by クレイル-