みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
すき
面白いです。丁寧にストーリーが進んでいくので、無料分までサクサク読めました!
契約結婚ものの中では、かなり好きな作品です。感情の変化が丁寧に描かれています。by 10231023- 0
まあまあ
えがきれいですね!とにかく大人二人の不器用さと言ったら本当に!もどかしい!このまま上手くいったとしても大変そう
by ねね2021- 0
まだよくわからない
うーーん!よくわからないです!もうちょっと読んでみようと思います。これから面白くなるのを期待します。
by ごまらん- 0
彼女の気持ちがわかる
彼の気持ちもわかるな…。
ハイスペで御曹司でお金目当てで寄ってくる女性って、基本的に私も嫌い!
だけど、彼女の好き避けしてた気持ちもわかる!by みくりら- 0
イケメンなんですよね
焦ってるはずなのにじっくり花嫁選びするのは、誰でもいいんじゃないよね〜まだ読み始めたばかりだけれど、韓国漫画にしてはゆっくり。楽しみです
by TNK7- 0
最初は意味深な感じで、つまないかな?と思いきや読んでいるうに、どはまり!本物の愛になるまでのストーリー最高
by ニャンコ4- 0
好き
すごい好みのお話しです!
絵もきれいだし、わざとらしくないセリフやリアルな感情も共感できて感情移入できました!ドユンとハヨンが幸せになって良かった!終わりかたも最高でした!by ライオンヘッド- 0
うーん、お互いに想いあっているのに、ちゃんと伝わっていない…
切ない両片思いなんだよなあー
ちゃんと分かり合えるのかなぁby グリーンカード- 0
気持ちを隠してシチュエーションを作り、その中でもがいているけどすれ違い、でも最後にはハッピーエンドで本当によかった。
つい課金してしまった。by チョコだまり- 0
面白い!
面白いけど、なかなか本心を話さないから焦ったいです。ハヨンが早くずーっと前から好きでした、と言えばいいのに。
by ミーーーーーーーーーーー- 0