【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(3ページ目)

ホワホワする

どっちも好きじゃん!って周りが恥ずかしくなるくらいちゃんと愛が伝わってくるストーリーだと思います^^
    ハヨンの表情が綺麗で可愛くて心温まります^^

読み続けていけば面白いのかもしれませんが、そもそもいくら片思いの大学のサークルの先輩であり、御曹司が恋人作らないからと告白もせずにいる設定で、見合い結婚すると言うのを聞いて動揺するとか無理がありすぎて読むのやめます。

王道ですが。

素敵な絵だと思い読み出しました。また韓国ものなので、名前がしっくりせずわかりにくい。でも、こじらせ片想いからスタートしてるけど純粋。応援したくなれ王道ものです。

契約結婚だけど、好きな人だったから最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。おばさんが、亡くなってしまったから、どうなってしまうのか気になります。

主人公が可愛くて良いです。大好きな人に持ちかけた契約結婚。誰でもいいなら私と結婚してくださいと言った主人公。好きな気持ちがバレないようにしてるけどそれも可愛いです。

by toito

離婚しないでしょー。

契約結果的なストーリーがすごく多い様に思いますが、しかも男の方が大金持ち又は社長や後継ぎ的な。でもハヨンが積極的で頑張ってるところがいいです。

大好き!

ピュアな2人が大好き!!契約結婚で始まってやっと動く関係、、!彼も徐々に心を開いてくれて2人の関係がもどかしい!!大好きなお話です。

気持ちを隠してシチュエーションを作り、その中でもがいているけどすれ違い、でも最後にはハッピーエンドで本当によかった。
    つい課金してしまった。

まぁまぁ

なんとなく終わりが決まってるストーリーって先が見えちゃいますよね。ハッピーエンドにはなるんだろうなーって。まぁまあ面白いと思います。

ジワジワくる

話の展開はゆっくりだし、はじめは単調だなと思ってたけど、ハヨンガ積極的になったり、先輩に対する態度が柔らかくなってきてだんだん面白くなってきた!

by asami_