みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに韓流ですね。ハヨンの性格なら、憧れの先輩に結婚とか申し込む???と突っ込みたくなるけど、そこは置いといて。2人が幸せになるといいな。

イケメンなんですよね

焦ってるはずなのにじっくり花嫁選びするのは、誰でもいいんじゃないよね〜まだ読み始めたばかりだけれど、韓国漫画にしてはゆっくり。楽しみです

by TNK7

最初は意味深な感じで、つまないかな?と思いきや読んでいるうに、どはまり!本物の愛になるまでのストーリー最高

うーん、お互いに想いあっているのに、ちゃんと伝わっていない…
    切ない両片思いなんだよなあー
    ちゃんと分かり合えるのかなぁ

面白い!

面白いけど、なかなか本心を話さないから焦ったいです。ハヨンが早くずーっと前から好きでした、と言えばいいのに。

韓流ですね。

韓流のコミック初めて読みますが、ドラマの韓流とやっぱりよく似てますね。ヒロインも相手の男性も端正で素敵です。高校の時からずっと先輩の事好きだったハヨンだけど、告白出来なくて、偽装結婚に持ち込む訳だけど、もしかして先輩もハヨンのことが…
    読み進めて行くのが楽しみです。

by muutyan

始まりはそれでもいいかも

もっと素直になれたらイイのに❗️でも、好きだとなかなか素直になれないのかしら。契約婚約の方がもっと凄いことだけど漫画だからイイのか❗️

好き

ストーリーはほんと韓流。
    絵も引き込まれるし、ストーリーも好き。
    このようなのはいっぱい配信してほしい。

韓流のストーリー。あまり読んだことがなかったので新鮮ですね。彼女の一途な思いが彼に早く伝わると良いですね。

ハヨンちゃんが勇気を出して彼に向き合ってる最中を無料更新でみれます。タイトル通り2人は今後契約結婚するのかな?続きがとっても気になります。