みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)

面白い!
    でも、お互いもう少し単刀直入にコミュニケーションとった方がいいと思う。
    主人公もう少し勇気出せ

絵が可愛い♡

絵がシンプルで見やすいし、たまにおトボケな感じの場面で出てくる絵た可愛いくてスキです♡
    名前が韓流なのはちょっと感情移入しにくいかなぁ、とも思うけど絵が韓流だから仕方ないですね💦

by 番子

ちょっと物足りない

ストーリーは面白いけれど、背景の描写が少ないので、物足りないです。
    無料分は読んだけれど、続けて購入しようとは思えないかな。

離婚しないでしょー。

契約結果的なストーリーがすごく多い様に思いますが、しかも男の方が大金持ち又は社長や後継ぎ的な。でもハヨンが積極的で頑張ってるところがいいです。

80日どころじゃなくなりかも?

80日の契約結婚だけど、80日どころではなく、そのまま本当の夫婦になるのではないかと思ってしまう。
    冷血てわ不器用な彼が少しずつ変わっていく感じがとても良い。
    まだ途中までしか読んでいないけど、先が気になる展開です。

キュン

韓国ドラマは見てきたけど韓国マンガって初めてで、ドラマと同じようになんか続きが気になっちゃってどんどん進んじゃう
    ありえないかもだけど勢いで結婚して最終的にはとことん愛されたい

ドユンがどんどんハヨンを好きになっていく様子がなんかいいです。
    まだ途中だけど、冒頭のシーンにどうつながっていくのか気になります。

すごい

なんかはなしがつかめないなぁ。。絵はすごくきれいで読みやすいです!また続きを読んでみようと思います。

うん

此方の漫画は…
    韓国の方が書かれているのでしょうか?
    内容は、嫌いではないです!むしろ面白い!
    私は、小さい頃から、韓国の方と関わってきたので、今は政治的に色々ありますが、韓国の方が頑張ってらっしゃるのでしら応援したい!
    2人の関係はもどかしいですが(^-^;)

韓国ものの漫画は初めて読みましたが、ストーリー的には中々面白いです。クールな先輩がキュンとしてる場面などにグッときます。