みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.3 評価:4.3 254件
評価5 50% 127
評価4 30% 77
評価3 17% 44
評価2 1% 3
評価1 1% 3
11 - 20件目/全127件

ネタバレ レビューを表示する

フィリップのなんていじらしいこと!!いじらしくて胸キュンがすごい。主人公もなかなか鈍感だが、フィリップがいい!!釣りに誘ったり、ヤキモチやいたり、小鳥のくだりも最高。
    新しい形の話だし、おもしろくて一気に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話だけで面白い…そして顔が良い。
    記憶喪失のフリをして 沈黙が辛い婚約者と婚約破棄を目論んだら逆に婚約者に丸め込まれてて… 早くラブラブになれ!!と思ってしまう笑

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好きな話です。無料が3話しかないのが残念。タイトルの通りの始まりですが、ヒーローは口下手なだけで、昔からヒロインが大好きだったんだろうな。続きが気になって仕方ない!

良いです✨

ネタバレ レビューを表示する

不器用な彼が、頑張っているところがかわいい。
    ヒロインも、初々しい。
    嘘がバレたところはウルウルして読みました。

なんか面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン記憶喪失のふり、そしたらヒーローがヒロインは僕のことが好きと、ヒロインぶったまげ、これからどうなるの、面白そう!

まだ読み始めたばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。タイトル通りのストーリーですが、ヒロインが記憶喪失になったフリをした後のイケメン婚約者の豹変ぶりが以前と違いすぎて面白い!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。面白い。ヒロインは記憶喪失を装って婚約破棄を狙うけど、逆効果。ヒーローは、ヒロインが自分にベタ惚れだったと言い出す。願望かな?結末が気になるけど、とりあえずキープ。

面白いです

6話まで読みました。
    本当はヒロインのことが大好きだったフィリップが素直に好意を表せなかったのをヒロインが記憶喪失になったのを機会に溺愛を隠さなくなったということなのかな。
    この先も気になります。

ふりです

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失になっちゃうのはよく見ますがまさかのふりお芝居タイトルにひとめぼれしましたがおもしろいです

何気なく1話を試し読みしたら…

試し読みしたらもぉもぉもぉ課金の手が止まらないったら!!次の配信いつなの?!待てませんよ!?

なにこの可愛い2人!なにこのキュン嵐!
    なのにその可愛いやりとりに笑える!!
    魚群で吹き出したのをキッカケにもー笑いまくりでキュンしまくりのお話。

争いも侵略も悪役も復讐もなーんもない、
    誰かを貶める事もない(よね?)、小さい嘘から始まる心温まるラブストーリーとなっております❤︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー