みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーーなんでよ!

いやいやおい、この人は、何を言ってるんだ、一体全体、どこをどう取ったらそういう話になるんだって話しよな!

素直になれない二人がもどかしいけど、可愛らしくて応援したくなる。最後は誤解も解けて幸せになれますように。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

自分に興味がないと思っている婚約者と婚約破棄をしたいと思ってる矢先、事故にあい、 チャンスとばかりに記憶喪失の「ふり」をして、婚約破棄をねらうが、彼は「ラブラブ」だったと、ウソをつく。

面白そう

婚約者が無愛想で自分に興味を持っていないと思っているヒロイン。結婚するのが嫌で事故に遭った時に記憶喪失になることにした。
    これで婚約破棄をできるかも思ったヒロインだったが、婚約者から有る事無い事言われ呆れる。さらに婚約破棄をしないと言われ困ってしまう。

無料のところだけ読みました。またポイントが入ったら読んで行こうと思う面白さでした。続きが気になります。

不器用な二人が
    其々の嘘をキッカケに、素直になったり、相手の良さや自分の本当の気持ちに気づいたり
    少しづつ近づいていくのが、見ていてニヤニヤキュンキュンします

これ、なんか、胸が締め付けられるよ。
    本当は好きだった???
    なら、勘違いさせないでよ!って、何回も思った

by MMYM

無料のところからきました。
    これは!?どうなるのかな?
    どうやって持っていくのかな?
    楽しみだなぁ(笑)

by akihime

ふり

おもしろいストーリーです。このまま結婚が破棄できればと思っているんでしょうが、今後どうなっていくのか展開が楽しみです。絵がとても可愛くて、素敵です。