みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
なんで
ヒーローは変わりたかった自分をやり直しているのか。気持ちはヒロインにも少しずつ伝わっているが、今後どうなっていくのか楽しみ。
by うさんくさい連中- 0
面白くて大好きなお話です。よくあるお話だと思っていたら、結構笑えて面白くて・・続きを読むのが楽しみ。
by コミコミれい- 0
記憶喪失しているフリとその記憶喪失にのっかてウソをついている感じがすごくおもしろいです!どっちが先に正直になるのかな?とても気になります!
by きらら★★- 0
素直になれずにいた分、これからは今までの分も溺愛して欲しい!誤解を解いて幸せになってほしい!絵もキレイだし何回も読んじゃいます。
by ema.p- 0
無料分のみ…
もう、フィルの大嘘にオオウケしたわ。マジで、ウケる。ベタ惚れ、だったかなーのくだりは最高すぎた!ツンデレってたのかな?
by nikos- 0
フィリップさん❤️
フィリップさん、頑張れ〜 もう、ポンコツすぎて可愛すぎますよ。 キュンキュンしてしまいました。もっといっぱいやらかしてほしいです。
by ぷりゅねる05- 0
かわいい
主人公の令嬢に興味ゼロ!みたいな態度をとっていたけど、
実はベタ惚れだったっていう作品です^ ^(簡易的すぎる)
婚約破棄するため、事故をきっかけに記憶喪失を装います(こっちに気がないそぶりの人と結婚したくない!みたいな)
ですが、それをきっかけに
作品名通り、"君は僕にベタ惚れだった"といい
ツンツンだった婚約者が
好きを表現してくれるので
キュンとする展開が多く良いです♡♡♡by kaokayo- 0
フィルがかわいい
ヴィオラとフィルのやりとりが
かわいい
ヴィオラはフィルとの今までの
経緯を考え婚約破棄したい
フィルはヴィオラを実は
・・・
フィルがかわいいby ねこはいかぶり- 0
無料ぜんぶ読みました。
婚約破棄の為に記憶喪失の嘘をついたヒロインも悪いけど…婚約者の妄想は聞いててイライラする。
誰があんたにベタ惚れだった?って言ってしまいそう(笑)by 元就416- 0
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれてます。考えが読めない美男子って魅力的だし、でも結局はヒロインを一途に想ってたって展開が王道で、これから読むのが楽しみです!
by みそらまり- 0