みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

きゃードキドキしちゃう!!
早く次のお話が読みたい!って思える作品だと思います!
こんな出会い憧れるなぁ〜by みどみどあい-
いつも女の子として見られずにフラれてしまうショートカットの女の子とイケメン漫画家の恋のお話。自分と重なる部分もあって、こんな中身も外見もイケメンな男性に大切にされてとてもうらやましく、憧れてしまいます😍まだ途中までしか読めていませんが課金して読みたいです!
by まーしゅまろう-
ステキです
彼氏の真っ直ぐな愛情表現が主人公の心の成長につながっていく様が、とってもステキです!こんな風に互いを思い合えながらも、個人としても自立していている関係っていいな~
by とくめき子-
大越さん最高!めっちゃかっこよくてみんなに好かれる人、だけどあいちゃんだけのしか見てない
そこが最高by てこだ-
作者様買い
料理上手なのに自己肯定感が低い主人公が、恋人に触発されて行動力上がるわ成長するわ、恋人は元遊び人なのに主人公に一途になる余り(良い意味で?)奥手になっちゃうけどここぞ!ってとこで引っ張ってくれるとことか、萌ポイント沢山あって沼注意!
読後感◎by Believe8-
作者さんが好きで読みました まだ無料分だけですが面白いです イケメンで優しい関西弁がいいですね笑 ヒロインの素敵です
by ちゃむ〜-
良かった
ゆるい感じの なんともほっこりとする二人。主人公も可愛いし、相手役も大人男子なのに可愛い。二人のやりとりに、キュンキュンして、なんだか懐かしくなりました。あの頃に戻りたい、そんな気持ちにさせてくれる作品。
by ちろぴのまる-
最高‼️
こんなに愛されたい!
彼女とかいらないと言っていた人が、あんなにも変わるなんて…現実でもあるのだろうか…あってほしい…きっとある❤️
あいちゃんも可愛い!
あいちゃんも、彼に会って変わった…ずっと自信なくて、変な彼氏に捕まって…でも、その彼氏たちにも感謝です🙏
その彼氏たちが手を出してくれなかったから、初めてを彼と一緒にできたから。by エル13-
いい!
1人で楽しく過ごしているのに何だか共感です。近所で遭遇とかドラマや漫画ならでは、ですが自然な流れで楽しく読めます。
by さよのすけ-
キュンキュンが止まらない
めちゃくちゃ良いです。絵も、ストーリーも、テンポも最高です。天然なアイちゃんの良いところを見逃さないで告白してくれたカヤさん。二人のやり取りにキュンキュンが止まりません。
by おむすびちゃん-