【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(7ページ目)

良かった‼️
「青島くんはいじわる」も読みました。作者さんの画はキレイで読みやすくて大好きです!!この物語も二人の雰囲気がとても良いですね🍀このままの関係で幸せに!と応援したくなります。
次回作も期待して待ってます。by 瑠璃瑠璃色-
微笑ましい
同じ作者さんの絵とは違ってこっちは良いですね。ストーリーもたくさんの女性受けする様な憧れの様なラブストーリーですね。
by Mad母さん-
作者さん買いです!主人公の亜衣ちゃん、料理が出来てこんなに可愛いのに彼氏に彼女としてみれないと振られちゃうとか納得いかないと思ったんだけど、それもお隣りさんのこんなカッコいいロン毛イケメン君と出会うための運命だったのね!先が楽しみ!課金決定です!
by ばけみちゃん-
彼がステキで
ヒロインもかわいいのですが、彼が格好よくてステキです。彼女への気遣いとか、スマートに出来る所がまたまたステキで、読み進めています。
by ふくつばき-
面白いやんか~
え、なに、これ?
めっちゃ面白い。
作品「青島くん~」が好きで全部読んだのに、どうして吉井先生のこの作品をチェックしていなかったんだろう。
亜衣ちゃんが天然ですれてなくて可愛くて、でもしっかり「煽る」セリフを言ってくれちゃうとことか最高だし、嘉弥先生(?)は(まだよく分からないけど)フツーに女好きっぽいくせに、亜衣ちゃんみたいな良い子に惚れちゃうとことか、もう全てオモシロイ!!by みんさん♪-
食事の匂いがすることを飯テロっていうところが作家っぽい。ピュアで可愛い主人公の子は優しくて本当にいい子だ。とりあえず面白いので読んでいきます。
by ゆり子さま-
ヒロインのピュアさに!
ヒロインのピュアさそしてヒーローのダイナミックな人物と2人の思いのピュアさに一気に読んでしまった。今どきの直ぐに一線を越えるのでなくいいな!
by ばあちゃん11-
無料分できゅんきゅんしました!
どうなったか、続きを読みたい。
待ってくれる優しさ、こんな人に出会えたら本当に幸運だ。by benda-
気持ちわかる
わたしも大きいから気持ちわかるわー。イケメンめっちゃタイプ!
by まゆゆゆゆゆゆま-
吉井先生の本にゾッコンのひとりです。
無理分は既に一気に読んでしまい課金しながら読ませて貰っています。
ストーリーも絵も最高です。
恋愛にちょっと臆病な女性とプレーボ-イの男性との恋物語、知り合うきっかけやお互いがお互いがを意識するところはいいですね。
これからも課金しながら読ませてもらいます。by 長崎のヨッチャン-