みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
面白いとは思うんですが、関西弁のイケメン隣人がちょっと作りすぎ、ねらいすぎな感じがして
あまりドキドキしません。by みすまみ- 0
イケメン最高です!ありがとうございます!
ストーリーも画も素敵で大ファンです。
毎度主人公の内気なところに共感し、ドキドキしながら読んでいます。
こんな素敵な男性、近くにいて欲しいです。by ミユユユ- 1
ほっこりする
関西弁になぜがドキドキする。むちゃ色気もあって、あんな人と出会いたい
ショートカットで女っ気がないと言われるけど、いちいち可愛い。by きつつき10- 0
あーっ、もう(๑>◡<๑)
こっちまでモジモジしちゃう・・・
ゆっくりでいいから
ちゃんと2人で幸せになってね(╹◡╹)♡
応援してます!!by 震える子犬- 0
飯テロさん
飯テロさん、とか、むっつり、とかオモシロワードがちょいちょい登場するので、笑っちゃいます。
真面目なあいちゃんがちょっとずつ恋愛していくのが可愛くて…更新が毎回楽しみです!by あーあーにー- 0
前作の青島くん…にものすごくハマりました!
絵やキャラ、お話、今回も期待できそうです^ ^
前作同様⁈、主人公がおうちで1人居酒屋してるのがいいですね(共感できます)
続きが気になって仕方ないのですが、ポイントが高めなのでなかなか進められずにいます💦
無料話が増えることに期待してます😅by waowao- 1
いい
なかなか面白いストーリーですね(^^)絵も可愛いし、主人公のキャラも好きです。最後まで読みたいと思います。
by もふーもふ- 0
「青島くん〜」にハマったので新作楽しみにしてました!
青島くんもかっこよかったけど、大越さんも色気あっていいですね〜あいちゃんにメロメロなところ可愛い!
続きが楽しみです!by ユイユマ- 1
ひさびさに青島くんを読み直して作者さんの近況を調べたら新連載が始まっているではありませんか。めっちゃいい!すべての設定がいい!あいちゃんの人柄、団地で好きなものに囲まれて自分を楽しませる術を心得てる感じ、そしてかやさんがめちゃくちゃかっこいいー!髪型がツボ!早々に想いが通じ合う感じ、もう全部わたし好みで最高です。購読していた連載がことごとく完結or更新ストップしてしまってたので、楽しみができて嬉しいです。
by なとりゆうこ- 3
作者さんの別作品を読んで、話の展開がスっと入ってきて気に入ってたので、今回もあっという間に全話読みました。これからますます楽しみです!
by デルフェニウム- 0