みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
6話まで読みました!
作者様買いです!
ショートカットの主人公って珍しいのかな?とっても純粋で天然でかわいいです!大越さんの色気がダダ漏れでたまりません!
レビューでポイント高めとありましたが全く気になりません。オススメです!by ☆スズキ☆- 0
おもしろいー!!
とても共感が持てる主人公で女々しくないところが大好きです!!
大越さんも色気と男らしさが共存してるタイプでめちゃめちゃ好みです♡
これから、どうやって恋が進展していくのか、すごく楽しみです!by sosso- 0
60ポイントなのでちょっと躊躇してたんだけど、読み始めたら止まらんかった(笑)
なんか違うってフラれても、芯がぶれなければ自分と合う人に出逢えるもんなんだな。それが素敵な人ならもう最高👍by JAS民- 0
青島くん〜が好きで、作者さん買いしました。
こちらも面白いです!亜衣ちゃんもかわいい女の子で、お隣さんもステキ!今後の展開が楽しみです!by mi13- 0
吉井先生の作品だいすきです。
新作!楽しみにしていました。
ワクワク♪続きを楽しみにしています^ - ^by lien358- 0
華やかだなぁ
女性の料理素敵ですよね。男性は惚れますよ。とりあえず、気になって無料分を読んでいます。先も楽しみです。
by namidon- 0
醤油にもこだわりありの生活には共感しかない。何にでもこだわりが持てる人は何も無駄にしないと思うから、とても丁寧な暮らしが出来ると思う
by にゃんたろ。- 0
関西弁の大越さんが色っぽくて、手慣れてるところもまたいい。
亜衣ちゃんが奥手すぎるんだけど、大越さんの色っぽさにあてられていくのが良いです。by 蛍と虹- 0
男性の心が伝わってきてキュンキュンします。そして,表情に感情がこもっていてリアルです。
早く続きを読みたいですっ!by フンワリ- 0
もともと「青島君はいじわる」にハマり、こちらの作品に辿り着きました。
キャラ設定とか、軽さとかが良いです〜。by *ふふふ*- 0