みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
すごく好きです。
主人公はの純粋さや頑張ってる感じが本当に気持ちをほっこりさせてくれます。早く続きが読みたいです。by こんきんちゃん-
吉井ゆう作家さんの新作なんで、即読ませてもらいました。やっぱりいいです!キュンキュンウズウズさせられます。新作待ち遠しいです。
by コリコリコリ-
ポイント使っちゃう…
青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。
by ににニックネーム-
めっちゃ憧れる「お家で一人居酒屋」!!
一人暮らしの団地を好きなようにレイアウトして美味しいおつまみと大好きなお酒をその大好きな空間で味わう…そしてそれに共感してくれる存在。
素晴らしいストーリー設定で、絵がこれまたキャラの性格にぴったり✨
表情豊かでどハマりしました🥰
文句なしおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
可愛い
あいちゃん可愛い。
でも、上階の彼も素敵そうな感じ。
美味しいものを一緒に美味しいって食べれる人って意識せざるを得ないよね。by るみ姉さん-
とてもあもしろくこの作者が書いた絵がとてもすきで物語をみるのがすきです。トキメキもあり男の子と女の子の物語がおもしろくすきです
by ひろほのはら-
絵がとってもかわいいです、キュンキュン系で高評価なのがわかりました。20代のヒロインもいいですね、応援します!
by おやややかは-
いーねー
何これ^_^
めちゃくちゃ元気出していけそうな感じの作品です。
可愛くて、懐かしい感じの話ですね。
若い頃思い出す!by 白玉ハート-
奥手女子と色気ぷんぷんな大人な男性とのピュアな恋愛のはじまり方にきゅんきゅんします、、、続話が出ると即購入!損なしです!!
by きょんきょんっ-
ドキドキする!
青島くんはいじわるが大好きで、次回作を楽しみにしてました!
もぅヤバいです。大越さんにハマってしまいました。
関西弁とかさりげない優しさとか大人の色気がステキです。by れおちゃん-