みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白そう!
なかなか面白そうなシチュエーションです!
イケメンと同じマンションなだけでも、
テンションバクアガリです!by はる03ひろ-
無料分まで読みました
自己肯定感の薄い亜衣さん、上の階の男前ヒーロー、幸せになって欲しい。
by いまを-
この作家さんの漫画大好きです。
派手じゃないけど芯がある女子の本質を見抜く目を持ったイケメンっていう核は同じですが、ストーリーほんと上手いなぁって思います。
まだ無料分しか読んでいないけど続きが楽しみです。by わらび取り-
乙女な女の子が女性なれしてるけど、きちんとした優しい男性との恋愛のお話しです。
とても羨ましいと思いながら読んでいます。by 匿名希望 。-
青島くんからたどってきて
このお話に来ました。悩んだら落ち込んだり、笑ったり泣いたり忙しい。だけど、「君とは恋には発展しない」って3回も言われてて、こんなに感受性のしなやかな彼女を、何の美点も見つけられない男にこそ問題あるんじゃない?
それが、見る人から見ると何で愛しい人なんだろうって思えるから。
引っ込み思案、とか、羞ずかしかり、とかの、くくりで主人公を決めつけちゃいけないと思う。でも、内省的な女性って確かに見た目は損してしまうかも。静かな女性の心の動きを、太い木から彫り出す仏師(彫刻師)のような作者だなって思います。by 苺です。-
良い
最新を読んで過去のものを読みたくなって、読み始めました。やっぱりイラストも好みだし、とても読み応えあるストーリーです。
by おちゃお-
やっぱり最高です先生。男性の表情が素敵過ぎて、キュン死です!これからの2人が、またどーなるか楽しみです。
by 焼肉太郎-
前作が好きで、購入してみました。
絵もキレイで読みやすく、話の流れもおもしろくてオススメです!
私は購入しても損はない作品だと思います。by あさひるばんこ-
やっぱり良い
青島くんのときといい、男性がたまらなく良いです。女性もいかにもでもなく、好感度持てます。18話ですでにあいと大越さんは早くも良い感じなのでこれからどういう展開をしていくのか楽しみです。
by じゅんじょーじ-
きゃ〜
なんかいいです。なんで女の子が今までモテなかったのかわかりませんが、素敵な男子に見つけてもらって良かったな。
by ノコたん-