【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(4ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

良いつかみ!

隣人モノって流行りなんですかね?これは上下ですが・・・
    自宅でひとり居酒屋をやってしまうヒロインに飯テロを喰らう在宅ワークの彼。美味しいお酒や料理をきっかけに段々親しくなっていく・・・展開は読めるものの、とても楽しみです。

by Yass♪

話しぐいぐいハマる

青島くんでこの作者のファンになりました。
    今回も大当たりの予感。
    色気無いと言うより自然体の彼女とゲスだけど人気者漫画家の手を握る処から1個ずつ進むご近所恋愛。
    団地だからこその距離感と飯テロ(笑い)って新鮮

買うでしょ!!

こりゃ、買うでしょ!!
    展開がいきなりすぎるようではあるけど、まっ、あっさりしてていいかな。
    彼氏とわかれてばかりで、すぐに次の恋愛いくとか、実生活では無いけど、まっ、それもありか!!

ポイント使っちゃう…

青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。

はー?

なんか元カレが最低すぎてびっくりです。
    友達以上に見れないんやったら最初から付き合うなよ、、
    でもやっぱり素の自分を見てくれる人に出会えてよかった思います。
    てかジムの客もありえないな。お前は顔面いいのかよ?

やっぱりいい!

青島くんはいじわるが大好きで、読み始めました。やっぱりいいです!自分の好きを肯定的にみてくれる人そこを含めて好きになってくれる人との出会いなのかな♪次の展開をワクワクしながら読めてすごくいい!

青島くんにハマり、こちらも読んでみました。
    青島くんよりもほのぼのとした感じで、
    ハマりませんでしたが、絵が綺麗で主人公が性格か良いので、なんとなく読み進めてしまっています。
    こんな、突然良い人との出会いがあったらいいのになぁと思いました。

by 佐里

段々と面白くなってきました

4話まで読みました。
    段々と面白くなってきて、思いが通じ合ってからの、どんなドラマが待っているのか…
    色々想像しちゃいます。
    でもやっぱり最後はハッピーエンドでお願いします。

作者さん買いです。
    今回のヒロインも人に流されない、自分を持っている感じが好き。
    レトロな団地に住み、部屋で独り居酒屋を楽しんでいるなんて素敵。
    イケメンなおとなりさんのヒーローとの展開が楽しみ。

好きな作家さんで

好きな作家さんで、あらすじや皆さんのレビューも気になり過ぎて、早めに課金します!いつか必要としてくれる人と出会えるのかなーと建前じゃない関係に憧れてる大人です。