みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者買い
青島くんはいじわるにハマって、こっちも読んでみました。こっちのほうがよりほっこり感があります。おすすめです
by 匿名希望の女です- 0
可愛い
ストーリーの進み方も自然で、登場人物のキャラクターもいいし、設定も細かくいきとどいていて実感がリアルにかんじられる。
by Fleetwoods- 0
青島くんは〜シリーズが面白かったので、こちらも無料分みていましたが、内容的にはハマらなかったです。。
by あろえくん- 3
主人公、可愛いのに、元カレ達はたまたま合わなかっただけなんじゃないかな。
次はいい恋が出来そうでよかった!by ととすすととすす- 0
クズな男に恋に落ちて幸せになったパターンと信じて、今の現実のだんなからの逃避をマンガでしてまーす。ありがたい
by べこにゃん- 0
カワイイ!
あいちゃんも大越さんもカワイイ!!
ピュアなあいちゃんに翻弄されるホントは遊び人?な大越さんとの仲が深まっていく様がなんとも言えないキュンとする感じです!by めりぃめりぃ- 0
青島くんはいじわる、は年下拗らせイケメンとアラサー?アラフォー?女子のお話でしたが、今回は、年上イケメンと天然〜な女子のお話。よくある感じかもしれないけど、続きが気になります。大越さんが亜依ちゃんを大事にしてるのがいい!
by neko55- 0
大感謝尊い祭
やーーーーーまじでキュンが止まりません!!!
前作より好き!!!!!
先生ありがとうございます!!by めんつゆマヨネーズ- 0
登場人物、設定、テンポ、すべて好みです。劣等感系ヒロインではありますがほどほどにコミカルな要素もあってイライラもしません。無料分まで読みましたがこれは課金の予感です。
by bbbon- 0
ほんわかしててとにかくかわいい!
絵柄とタイトルから、ほんわか系漫画なのかなと思って読み始めたら、意外と展開が早くてびっくり!
あいちゃんも大越さんも2人とも乙女で可愛いけど、焦ったい感じはそこまでなく、結構とんとん拍子にことが進むので一気に読んでしまった。
関西弁に長髪という個人的にどストライクな大越さん良すぎる…
しかもあいちゃんみたいな、あまり女の子扱いされない子をちゃんと「かわいい」と言葉で伝えてくれるまっすぐさが好感度高過ぎて、とにかく2人の行く末を見ていたくなる!
ポイント分も絶対読むぞ!by 親戚のおばさん- 0