みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

先生の絵が好きです

「青島くん…」も大好きで全巻読みました。
    今回の作品も面白いです!!
    今まで関西弁の男の子があまり好きではなかったけど、今回のヒーローはとても自然で違和感なく入れました。
    これからが楽しみ!!

by ko-mimm

前作よりも好き

前作も女性の心理描写がとても上手でしたが、今回もとてもいい。
    作者の描く主人公の女性は一見弱そうでも、芯があり、自分の考えを貫くところがとても好きです。

早くお隣さんとの次の展開を読みたいです。

「青島くんはいじわる」と同じ作者さんなので見てみました。
    主人公が素直でいいなぁと思う。
    こういう話を読むと、自分も若い時もっと素直になっときゃ良かったと思う。

前作に続いて

作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。

「青島くん〜」にハマったので新作楽しみにしてました!
    青島くんもかっこよかったけど、大越さんも色気あっていいですね〜あいちゃんにメロメロなところ可愛い!
    続きが楽しみです!

作者さん買いです!
    ヒロインのような子って、一定数いると思います。
    自分の時間を大切にしたいとか、好きなものに囲まれたいとか。。
    男性でもいますよね。
    棚ぼただなーヒロイン!
    うらやま!!

関西弁んんんんっ

関西弁×ロン毛×長身×イケメン....理想が詰まりすぎててヤバいです。後ろからハグされながら花火みるシーンとかもう。。!!女の子のキャラ&絵がイマイチなのが残念ですが、、

同じ理由で長続きしないでフラれちゃうんだね。辛いよね。付き合う資格ないのかなーって思っちゃう。。けど、そんな時に現れて、いい展開になってくのか漫画のいいとこ!笑。
    ハラハラ、ワクワク!

前作が良かったので、期待しています。前作同様、男性の言葉や仕草に感情がこもっていて、ときめきます。タイトルからすると、料理がもう少し絡むのかと思っていますが、今後が楽しみです。

by itsuca

大越さんすてき!

大越さんがセクシーでかっこよくていいですね。主人公の亜依ちゃんもショートが似合ってて可愛らしい女の子です。なかなか素敵なカップルで、きゅんきゅんしちゃいます。