みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

レビュー評価が高いのとこの作家さん好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。続きがたのしみです。
by ahj**-%-
これは…
青島くん…が大好きだったので、絶対に推します!絵柄もかわいいし、設定も展開も何だかかわいくて続き気になります!
by Cano-
まだまだ
これから話が動くと思いますが、『青島くん』で絵が好きになり読み始めました。面白い展開をお待ちしております♪
by 20211110匿名希望-
お話はとっても好きです
お話はとっても好きで、青島くんはいじわるに続きとっても良いですが、キャラ?絵の問題?で、主人公が青島くんはーの藤原にかぶるし、主人公は桃ちゃんに見えます、、、キャラは違うのですが、ちょっとだけ。
でも大好きな作家さんになり、絵も内容も素敵です!by ぅまうま-
作家買いです
読み始めは、他作品と同じパターンのような気がしましたが
やっぱり作家さんのキャラが好きで、早く続きが読みたいです!by ちー.....-
続きみたい
まだまだ出会いの段階ですが続きみたくなります。ご飯の香りにつられて出会う男女物語です。ユウ先生好きなんで楽しみにしてます。
by あいむ-
前作にめっちゃハマっていたので今回も読んでみました!
この地味目な女の子がどんな風に変わっていくんだろうー!!楽しみです!!by ボストンバッグ-
丁寧に描かれている感じで、お話の雰囲気も好きです。
女に見られず振られることが数回、先輩に飲みに誘われても家の方が落ち着くからお断りして1人居酒屋準備するのもなんだか良いなーby ねずこん2-
なんか良さげ
女に見れないか。。。男友達は、おおいし、いい奴だけど、彼女にはなれない。。それは辛いよね。。女として見れないって言われても。。何をどーしたら。。
by トキメキ希望-
ドキドキ
ついに、新作読めてうれしいです!!たのしみにしてので、何回もよんじゃいました。早く、続きをよみたい。
by まこもなか-