みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

青島くん好きだったので同じ作者さんということもあり、購入しました!タイトルからしてキュンの中にエロさがある。何回も読み直しちゃう
by まあちーこ-
同じ理由で長続きしないでフラれちゃうんだね。辛いよね。付き合う資格ないのかなーって思っちゃう。。けど、そんな時に現れて、いい展開になってくのか漫画のいいとこ!笑。
ハラハラ、ワクワク!by アムロちゃん-
1ヶ月で彼氏に振られ、落ち込んでいるとある日玄関の前で倒れている人を発見、
卵かけご飯を作ってあげて、そこからどんどんかかわっていき、、by ぴろりりり-
良いわ⭕️
男の魅力ダダ漏れ…たまらんねーあの感じが…
ヒロインもかわいいし…更新が待ち遠しくて、たまりません!by 匿名だいじょぶばい-
まったり
青島くんの作者ということで読んでみました。
主人公の可愛さがまだちょっとよくわからないけどご飯美味しそうby ななーな111-
ちょっと展開が早いかな〜
展開が早すぎて…お付き合いするまでのお話を、もう少しじっくり描いて欲しかったなぁ。。
大越さんが口説いていくところとか、あいちゃんに惹かれていく心の動きをもっと見たかった!けど、大越さんの色気にドキドキするので星4つでwby とくみん-
なんだかお互いピュアな感じが可愛らしくもいじらしい作品。あいちゃんのお料理上手を見習いたい!オトナの巧みさもよい
by ☆山ちゃん☆-
この作者の待ってました!
前作大好きで新作読み始めました!
やっぱりキャラクター大好きだなぁ!
まだまだ先は長いかな⁉︎楽しみに待ってます!by こーゆーーー-
青島くんから作者買い
表紙の色にも惹かれました。
主人公の女の子の細かいこだわりや自分の居心地の良さの工夫がよいです。恋愛のすすみ方もゆったりで素敵☆by ぽっぽやん-
めちゃくちゃいい人
可愛い主人公とイケメン漫画家
アパートの階段上がっていく時に、あー今日は中華か、とか今日はペペロンチーノか、って下の階の人のご飯の匂いがしてくると、ここの人は料理上手なんだろうなーって勝手に想像する。
ただこの人みたいに玄関前でお腹空きすぎて倒れはしないな(笑)by どす!-