みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

住んでる部屋が丁度上下階で彼女の料理の香りが彼の部屋に漂って来て彼は密かに彼女料理のファンになっていた。
by ウガウゴホホッ-
これはなかなか面白い作品でしたね。無料まで読みましたが、大人の初めての恋、良いですね。
関西人でこんな感じのキザな感じの優しいかっこいい男はおりまへんけどね。by さあやん100-
幸せな気持ちになれる
青島くんも好きで読んでましたが、こちらはもっと好きになれた作品です!!
なんたって二人がとにかくかわいい…癒される…ご近所にいたら祖母の様な目で見てしまいそう。
永遠に幸せであってくれと願えます-
可愛い
女性からは絶対好かれるけど、男性うけしない人の話かな?でも、そんな彼女を好きになったイケメンの同じアパートに住む男性との関係がこれから気になります。
by ちゃきちゃきちゃん-
無料分までですが
主人公良い子なのにな。なかなか付き合ったあとがうまくいかなくて…今度こそは?ちょっとのんびりほんわかな感じですが、ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
作者さんが大好き。絵もストーリーもすき。一人居酒屋できるくらい、料理上手はうらやましい!女として見れないって振られるらしいが、それなら付き合うなと男に言いたい!
by 22 きららん-
好き
ヒロインのあいちゃんのキャラ設定
好きかも。
同僚のお誘いより家で1人で料理やお酒、
インテリアにこだわってるとことか。
恋愛未経験なのに大越さんみたいな
イケメン彼氏できて勝ち組だー!by ちー323-
楽しそう
以前読んだ漫画がとても楽しかったので、こちらも少しですが、読み始めています。設定や登場人物など楽しそう!
by ラブ物大好き-
付き合ってもなかなかうまくいかない主人公ですが、運命的な出会いをきっかけに何か変われてほしいです!!
by hfbad-
今作もはまりました。
前作にハマって、今作も気になって読み始めましたが今回も面白いと思います。続きが早く読みたいです!二人のこれからが楽しみです。
by あすどこ-