みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キュンとする!!
なんだか、ほんわかな雰囲気なのに、かなりキュンとします!!笑 ついつい気になってしまって、一気に読んでしまいました^^
by めーこさん-
完結短いの残念!
いや~、はまりそう。いつもの失恋からまさかの出会い。しかも直上階なんていつでも会いたい放題のイケメン優さ男♪もう少しポイントが低かったらなぁとは思う⤵️
by ベランダのハチ子-
とにかく色っぽい漫画家の大越嘉弥❗
言うこと無しのイケメン漫画家の表情にイチコロです(笑)
ヒロインの亜衣ちゃんは人並みの設定だけど、この先恥じらいながらのお付き合いが始まって、ラブラブな雰囲気が見れるんでしょうかね❓(笑)
楽しみです。by ふふふおばちゃん-
最高♡
無料分読みました!
純粋、経験なしの主人公
正反対のイケメンボーイ
どんな恋愛になるのか!
課金しちゃいましたby anael12345-
ドキドキしながら
主人公の女の子のドキドキを感じながらあっという間に読んでしまいました。読みながら、キュンキュンしてしまい次が楽しみです
by めたさん-
無料分の7話まで読みました。
クエストのために無料分だけで
終わるつもりが、、、
続きが気になるので
ポイント貯まれば読みたいです!by 白玉だんご-
ほっこり
ピュアでうぶな感じのあいちゃんが、とても可愛らしい。パッと見女慣れしてそうなイケメン大越さんと、少しずつ距離を縮めてく過程にドキドキします。
by メルバ2号-
キュンキュン
展開が早くてびっくりだけど、先が気になってどんどんつぎみたくなります。彼の大人の色っぽさがかっこいい
by えええええびさん-
胸キュンがサクサク読める!!!
ロン毛があまり好きなタイプでは無かったけれど、大越さんの色気に完全に完璧にやられました!!!
ストーリーもダラダラ長く無く、サクサク読めてしまいます!故にこの2人をもっと眺めていたいという良い意味での消化不良!笑
続編、続編を出してください……!by おく1991-
ほっこりきゅん
ひたむきな子と大人な彼のアンバランスなところにたくさんきゅんポイントがあって、読んでいてほっこり、きゅんを繰り返し感じてます。
絵もすっとしていて見やすい。登場人物の感情が絵でわかって読みやすいですby しょぴひー-