みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ウキウキしながら
青島くんとは全く違う路線ですが、とてもホクホクしながら読んでます。もっとお料理よりのお話かと思ったけど、これはこれで、毎回ドキドキホクホクニヤニヤしがらよんでます。
by さうなーりく-
絵が好き
恋愛ばかりではなく、人生を考えさせられたり、出てくるゴハンがすごく美味しそうだったり、彼氏がカッコ良すぎたり、関西弁にドキっとしたり…何より、絵が大好きです!
by まみぃご-
主人公の女の子とても可愛く好感がもてる、彼氏さんも優しくていい男だ!やはり女の子は素直でかわいいのがいいんだよね〜 微笑ましいなと思いながら読みました
by m0913-
ちょい
主人公の子の顔が知り合いに似ていたりや、大越という同じ名前の人が実際いてちょっと作品に没入しにくいですが笑可愛いお話です!
by なぽんたろう-
色気ありすぎ。素敵!!
前作の青島くんは〜からこの作家さんのファンになりお試しで読んだら案の定即ハマってしまった。よくある手練れイケメンと真面目な普通の女の子の話だけどそれが主人公の女の子の素直な性格と色気ありすぎのイケメンがこの彼女に対する優しさと好きな気持ちが凄く伝わってきてとても素敵なストーリーです。早く続きがみたい。
by kmg378-
絵のタッチも内容も、好みです。無料分がもう少し多かったら、うれしかったなぁ。展開も早くさくさく進みます。食べ物系ストーリーはお腹が空きますね!
by のんまめ-
『吉井ユウ』この作家さんの作品を前に見ていてあっこの 作品も同じ作家さんだ!!と思って読んでみたらやっぱりおもしろかった!!
by ブルーベリーパイ-
テンポ良く恋愛が進展していくので読んでいてストレスフリーな感じです。ただショートの髪型はあまり好みではない、、。髪型含め先が気になります。
by ぱななちゃん-
前作の青島くんの色気にやられて、先生の作品のトリコです。今回も期待を裏切らない作品で嬉しいです。やっぱり、キャラクターが色気があって楽しみです。
by 麗ワンソ-
大越さんの色気がヤバい
ヒロインの亜衣ちゃんはかわいい女の子です。でも色気が足りないのか女性として見てもらえず、すぐに振られてしまいます。対する大越さんは、色気ダダモレですね。そんな二人のきゅんとする恋の物語です。絵もかわいいし、とても読みやすいです。
by びろみね-