【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(10ページ目)
いい男
大越さん最高!あいちゃんの魅力をちゃんとわかってる。それまでの男性にはわからなかっただけでとても素敵な女性なんだから、大越さんに出会えて良かった。
by 私のムスメ- 0
綺麗
あまり見ないタッチのイラストだけど綺麗です。、すごく楽しめる作品でした。、また早く続きが読みたくなります
by kdwgp- 0
なんだこれー!
大人のピュアな恋愛が、とっても上手に描かれていますよ!なんでこんなに可愛くて愛しくてキュンとするんだ!?と思っちゃう!触れただけ、近づいただけ、手を握っただけでキュンとする!描き方がとっても上手だし流れも面白い。
by rurayuria- 0
あーーーーやっぱりモテてちょっとクズで女性の扱いが上手な男性って最高だなぁ?!?!
脳内補完で妄想が捗る…!by まみごんざれす- 0
可愛い❣️
主人公が可愛いすぎる!
ショートカットの可愛いピアス,ショートにしたくなっちゃう😍
そもそも同じ団地で一人暮らししてる時点で結構価値観合いそうな2人、無理分読んだけど、続きが気になります!by キ・ミ- 0
個性的な人だけど、縁がなくお付き合いの相手もなし・・・。運命なのか、ドキドキする展開がまってるなんて、、いいなあと思ってしまった笑
by ぼわん- 0
いやぁあああ〜!!!
大越さんの色香がすごい。画面越しにくらくらきちゃう。遊んでる(た)男が自分に一途っていいよね……。主人公も素直で可愛い。一途になるのもわかるよぉ…。
by 湿度計- 0
この作家は!
読んだよ、前の漫画もサイコーに良かった!今のもサイコーに楽しい!!やっぱり作家さん安定してるわ。楽しみにしてまーす!
by リマさん- 0
ドキドキです
ピュアなヒロインとイケメンさんの話し。イケメンさんも性格が良さそう。表情が良くて読む進めたら無料分が終わってしまった。続きが気になります。
by こけこ3- 0
ドキドキするけど
あの歳まで恋愛してきてないとか、あるのかなぁ。
魅力的な女性なのに。
と思ってしまいました。
でも、心の動きは良いと思ったし、続きも楽しみにしています。by のんりーさん- 0