みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今回も良い!
前回の作品が面白かったので新作も読んでみました
ストーリーも面白いし期待通り!
どんどん読み進めてしまいます、、by jiji__-
読んでいて本当にほっこりするお話です。
最初は「あ〜いるいるこんな女の子」って思ってたけど、元彼達も確かに女性として見れないってのは酷いかもだけど、でも皆さん亜衣ちゃんに手を出す前にちゃんと別れを切り出して亜衣ちゃんを傷付けてないので悪い人達ではなかったんだろうなと。
でも私も2人みたいな恋がしたいな。by 📖漫画📖-
素朴なヒロインあいちゃんと、優しく少しずつ心を繋げていく団地のイケメン。お話がとても良いです。ほんわか。
by Hyo23-
お腹がすきます
おいしい香りって、団地の階下から漂う香りだったとは。
飯テロさんと呼ばれていたなんて、恥ずかしくて穴があったら入りたいですよね。
家に帰って、1人居酒屋が楽しみな主人公、気になるイケメン漫画家、恋の予感、
悪い人が出て来ない様な展開もいいです。
読んでいて、お腹がすきます。by ばーだー-
可愛いし
好きな絵、好きなストーリー展開。
好きになっていくまでの過程がちょっと薄くて、あれあれあれ?いつのまにそこまで好きになった??って感じはあるけど。
付き合ってから好きになる要素があるってのはいいけど、そこまでの描写ももっと欲しかったなーって思う。by Ikaika-
お上手になられましたね
「青島くんは意地悪」も面白かったですが、ストーリーも、キャラ設定も、何よりお絵かきがとってもお上手になられていて、とても素敵です。
画面から柑橘系の爽やかな香りが漂ってくるような、ぽわーんととろけるような気分で読ませていただいてます♥by ウヌラブミドミドちゃん-
おもしろい!
恋愛に超オクテなアラサー女子(料理上手、お酒好き、部屋きれい)と、関西弁の30代のお兄さんの恋愛!女性と見られないのがコンプレックスで萎縮しちゃってる彼女を優しく口説く!ほっこりしつつもキュンキュンします。
調べてみたらコミックスがないようです。続きが読みたいです~!by ホラママ-
可愛い
あいちゃん可愛い。
そしてお料理上手。女としての魅力ってのは容姿が良いだけじゃないんだぞ!と背中を押して貰えるようなラブストーリー。by Kokori-
おもしろい!
この作者さんの作品が好きで読み始めました!とにかくキュンキュンする!恋愛って素敵だなって思える作品です。
by かなへいはじめたよ-
おっ!
青島くん…からのファンです!新しい物語とかあったら読みたいなーと思っていました!絵もストーリーも好きなので読めてうれしいです!
by ふふふーふふふ-