みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

異世界転生

面白いです。異世界転生ストーリーです。キレイな絵で話もしっかりしています。転生ものが好きな人はぜひぜひ読んでみてください。

前向きなヒロインに好感が持てます。
    自立心もあって今回は良い意味で周りを巻き込んで家の存続と自分の生き残りに躍起になってるのは面白かったです。

by 花嵐

きになってたので☆

無料分と少し、無理チャージ分を読んで、気になったので数話購入しました。
    イラスト綺麗だし、兄はユニークオタクで楽しいし、義弟君がどうなるかちょい気になる。
    ヒロインの今後も気になるので、少しずつ読んでいこうと思います。

by 蒼季

無料分13話までで、課金は今のところないかな?と思いました!
    というか、ようやくタイトルのほのぼの街暮らしが始まる訳ですが、S級冒険者の彼とはまだ顔見知り〜知人になれた程度だし、恋愛要素薄すぎる!!
    お兄ちゃんと冒険者の妹はいつの間にかさっくりと夫婦になるし、展開がちょいちょい端折られる割にどうでも良さそうな所に1話とか割かれてて、見たいとこ見せてくれないのも、見なくて良いのでは?って所を丁寧に描かれてるのも、もやもやします!
    これからの展開が予想できないのが、ワクワクには繋がってないのが残念です

ありがとうございましたー!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生系で断罪現場に直行しないのはちょっと特殊かも?
    開発がどかんと当たるのかなと思ったけど、それじゃほのぼのにはならないだろうし、どんな風に話が進むのか楽しみ。

無料分だけでごめん

13話分
    ファンタジー世界を舞台にしただけなので、激しい戦闘シーンも、派手な魔法も出ません。ほのぼのラブコメです。恋愛中心なので、ラブ強めを好まれない方にはオススメできないです。
    ヒロイン以外の話はかなりザックリ端折られる(シカも雑)のでそこで不満が出る可能性もあります。
    絵柄は少女漫画系なので、イケメンや可愛い女性とかは良いけど、イケオジやゴツゴツメン(筋肉マッチョとか)は期待できません。

by 華櫻

おやこれちょっと

おやおや?これちょっと面白いじゃないのさ、コメディ要素がテンコ盛りで、全然悲惨でないし、ヒロインがキャラがいいね。

ストーリーがしっかりしているから細やかな設定が分かりやすくて想像を掻き立てられる作品です。とてもワクワクしながら読んでいます!

面白そう

面白そうです。
    婚約破棄をされる前に両親に話しをしてバットエンドを逃れる。
    兄が研究者でそれを手伝い始める。続きが気になりますね

意外性が良いかも^^@

不遇のキャラ、悪役令嬢!良くあるパターンですが、結構展開が意外です。
    ヒロインは可愛いし、絵も好みだし、今後の期待を込めって☆4ですねぇ。
    兄のキャラもユニークだし、読んでいて飽きが来ません。こんごどうなる?
    勇者とLOVEかにゃ~^^@ガンバヒロイン!