みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元悪役令嬢ですね

元悪役令嬢って、結構こういう場合がありますね。
    相手や周りの令嬢達が勝手に他人のせいにして、ヒロインをいじめることが多いですね。

長いタイトルで情報量が多く気になって読んでみた。断罪直前にいろいろ思い出す。そこからどのようにして回避していくのか気になる。

おもしろいです

少女マンガによくあるやつかなと思ったけど違う感じでした。
    なかなか面白そうで続きが楽しみだなぁと思いました

無料分までですが

絵も綺麗だし面白いです。主人公がどう未来を変えてよくしていくか、とても気になります。恋愛要素は今のところ少なそうです。

楽しい作品です

面白い作品で、配信分を一気に読み進めてしまいました。
    ほのぼのとしているので、読んでいてもほっこりします。

by mmnkp

ゆるふわの、かわいらしい作品です。読んでいて、優しい気持ちになりました。誰かが誰かを思いやりながら、その誰かが幸せになるのって、いいですねぇ。こちらも優しい気持ちにさせていただきました。

オタク兄良いキャラです😁まだ、全部は読んでないけど婚約破棄からの身の振り方を考えるって良くある話しだけど…兄が面白いからもう少し読んでみようかな。

無料分を読んだ時点で

無料分を読ませて頂きました。
    絵が可愛くて、キャラクターの性格も魅力的だと思います。
    リアクションが面白かったりも素敵です。
    一話目カラーの時に出てきた方がSランク冒険者さん?まだ序盤ですが、いい方向に向かっていてなによりなのですが、現時点からほのぼの街暮らしが全く見えてこないんですよね。
    物凄く長編?
    と、考えてしまうと、この先ポイントを使って読むというところまで踏み切れる程の魅力がないと思ってしまうのです。
    ワクワクが持続出来るか、途中で飽きてしまわないか?等ですね。
    もうちょっと様子見という事で、物凄く中途半端な3というところです。

絵が可愛い!見ていて癒されます。主人公も応援したくなるタイプで、次話はなんだろう??とハマっていくタイプの漫画でした!

まだ序盤ですが…
    とりあえず無料分を読み終えました!
    他にも気になるタイトルがあるので
    上手にポイントを使って続きを読めたらと
    思います。

by Ny24sno