みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の
私、大して凄いことしてないよね?みたいな感じが鼻について好きになれなかった
無自覚にするには無理がある設定
家族に愛されてないと感じる事はあっても、ずっと努力して成績も残してそれでも私はダメなんだ…と思える?
そんな考えは主人公に及ばなかった人達に失礼だ
いかにもなろう系って感じで安っぽい
絵はとても綺麗だったのでその分で⭐︎2by あさひやさん-
NEW無料分まで読みました。
作画は最初から変わらず綺麗で、ストーリーも単純で分かりやすい。
しかしここまで多くの才能に恵まれていて、無自覚というのは些か無理があるような気がする。現実だとリアナちゃんみたいな子が嫉妬の対象になるのかな?by 414141-
NEWかわいい
家族とか先生がたくさんいてほとんどうまくやれているのに誰も褒めないとかある?って一回思いました。でもめっちゃ物語は面白いと思います!
by SKZ BND-
リアナもフレドも好きすぎる〜 よくわからない実の家族はほっといて、リアナとして幸せに自由に楽しく生きていってほしいわ〜
by YSL-
ヒロインが素晴らしいです
家庭環境をものともせず、純粋で努力家で器の大きなヒロインリアナちゃん。
包容力が有り暖かい心を持ったフレドさん。
二人の魅力溢れる冒険物語は、ストーリー設定と丁寧で綺麗な作画で、
さらに素敵な作品になっていると思います。
作家さんの力量が素晴らしい秀作だと思います。by 2525みみみ-
主人公が凄く好きです。
努力で手にした多才な力が凄すぎる。
それもただ、家族に褒められたい一心で。
小さい頃からずっと努力しても、そんなの当たり前と言わんばかりの家族のせいで自己査定も低い。
可哀想過ぎる。by kotonennen-
スキルの高さに気付いていない天才パターン!
家族クズ!味方のメイド神!助けてくれる人イケメンとかいい人!
そして、幸せになればいいなと思う!by アニメ好きおかみ-
とさじろう
ヒロインちゃんが、ひどい目に合うところからはじまってしまう、安定の展開。ただ、悪役女子か普通ではなさそうです。
by とさじろう-
リアナは
リアナは不憫すぎていたたまれないわ。早く、心のキズが癒されて、日常とはどういうものかしってほしいな。
by kaitlyn-
絵がかわいい!
リアナちゃんとフレドくん。
お似合いだから早くくっついて欲しいけど、リアナちゃんはいろいろ苦労してるから大事にしてもらってる感があっていい。by たなま。-