みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いけどドキドキ感はない
毎日無料の最終話の23話まで読みましたが、クスッと面白いですが、比較的淡々としたストーリーでどうしても読みたい!というものはないかと思います。
by りりおさん-
義妹が憎たらしい
どんなに頑張っても認めてもらえない褒めてもらえないというのはホントに辛いこと。しかもすごく優秀で実力あるというのに!どんな思惑があったとしても伝わっていなければ意味ないし。悪どい義妹と共に懲らしめてほしい。
by ウキウキ25-
この先が気になる!
無料分で24話読みました。
何でもものすごく出来るリアナお嬢様は、何故かちっとも親兄弟から誉められず、何を頑張ってもどんなに優秀な成績を修めても、些細な指摘をされるだけ。
悲しみにくれ、家を出て冒険者になることに。何事に置いても、めちゃくちゃ優秀なので、何絵をどうしても出来すぎちゃう。それを心配して面倒を見てくれる先輩冒険者と、元侍女のアンナによって、本当は溺愛されていたという事実がわかり。。色々な不正を暴いていこうと言うところです。
実家の親兄弟や、悪事を働いた義妹にどんな罰が下るのか??見てみたいです。リアナちゃん、とーっても良い子なので、幸せになって欲しい!by JJ Nash-
ストーリーがかなり感動モノで面白い!
絵がとても綺麗で読みやすく、漫画を読むのが初めての方でも読みやすいのではないかと思いました!by WAT.-
絵が好きです。可愛い。ストーリーも飽きないし続きが読みたくなります。是非オススメの作品のひとつです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
これも
これもザマア系なんでしょうか?いつか家族にしっぺ返し出来るのかな?こういう虐げられた女の子の話は多いですが、無敵の冒険者になるのは面白いかな?続きが気になります。
by 山茶花のヤド-
とてもイラストが好みです!!
ロリキャラはいいですなぁ!!!
エロ漫画ばっかり読んでいるのでたまにはいいかな思いました。by とあるイカの漫画冒険譚-
天才すぎ
褒められないけどみんなから本当は愛されていたなんて、残酷なのか幸せなのか。続きが気になって仕方ない。
by pinchan-
読み初めは辛い
ストーリー出だしは、読んでいて辛いです。そこを通りすぎれば、主人公が報われることを期待して星4つにします。
by ひこひこさん-
リアナが不憫過ぎて泣ける。どんなに頑張ろうとも家族の誰一人としてリアナを褒める事はなく、養子に来た腹黒いニナをさもない事で褒め称える。リアナが消えた事実が発覚しても保身ばかりの愚かな家族。全くやってられないけどリアナが全方向で優秀なのは事実なのでこれからは遺憾無くその実力を発揮して幸せになって欲しいな。
by こんぶしいたけ-