みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

犯罪者なのに

犯罪者野放しとは、すごくモヤっとした終わり方で、最後も誰か殺したんかいっと突っ込みどころありまくりで、の割に幸せになるとかキレイに終わってるからホント謎でしかない。

苦手でした…あまりにも酷すぎる、辛い
    読んでてしんどくなります。
    もっと救いのある話が良いです。。。

前半は

前半はまだ読めたけど、後半は話がぐちゃぐちゃ。マンガだけど、そんなに都合よくならんやろ、と思いました。

イライラしそう

教員であるヒロインが、夫の不倫相手になるであろう小悪魔系女子生徒と気軽にLINE交換してる時点で、いくらマンガでもこれはありえない、と思い読むのをやめました。(私も学校職員なので)卒業後ならいいと思うけど。
    夫もすんごいむかつきますねー。この先読み続けてもイライラさせられてばかりだろうと予想がついたので、これ以上読むことはありません。

by Fukuka

まだ読み始めたばかりですが、不快に思うことばかりです。この先、更生されていくこと、主人公の幸せを願っています。

まさにサイコパス

読み物としては面白いと思う。由良が身近にいたらとても怖いし、平穏に暮らせない。現実だったら、犯罪&警察が介入するレベルだと思う。浮気症の旦那も自業自得。

う〜ん…

最初の数話は、なんとなく読めたけど、途中から由良のサイコパスな部分か気持ち悪くなり…
    尚且つ誰が物語のメインなのかわからない状況で、無料が多いお得感満載な作品だったけど、前半でリタイア。

ツッコミを入れながら読んで下さい。とても忙しくなります。毎回必ず「なんでやねん」と思う描写が出てきます。必ず、です。そしてそのツッコミ(感想)をコメントに書くと2ポイント貰えるのだから、とてもお得。

初めての作者さん

他の作品も何個か読ませて頂きました。何故こんなにも人としてみにくい感情をここまで思いつくのだろうか?と少し気持ち悪くなる位でした。

ごめんなさい…

無料だから読ませていただいてました。
    途中までは面白かったんですけど、ちょっと気持ち悪くなっちゃって、読めそうにないです。
    ごめんなさい。

by 010