【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(22ページ目)
主人公に
イライラします。不倫相手のjkや旦那より、無駄に旦那に下手に出てら部分。後、鈍感なところもイライラします。無料文読んだら、良いかなぁと思ってます。
by うさこちゃん♡- 0
ユラのサイコパス、すっごい怖いんだけど、気になって見ちゃう。辛い過去があったのね。ハッピーエンドになって欲しい。
by ボボンバ- 0
怖いが
内容こわいが、面白すぎてどんどん読んでしまう。由良ちゃんが、おかしいんだけど、どこかかわいそうで、救ってあげたい。
by すぬちゃんとわたし- 0
女子高生と不倫する学長の息子の教師とその奥さんが同じ高校で先生をしているのも不思議ですが、
由良はもっとぶっ飛んだ生徒で、こんな学園には入学させたくないと思うのではないかと思いました。by みーちゃん⭐︎- 0
凄く気分がのらないけど、それがこの漫画は正解なんでしょうね。気になるけど、陽介先生最低…。教師ってこんなよりどりみどりの世界で結婚してからわき目ふらずに家族持てるのかな…。
by マンボ~- 0
やばすぎ
最低旦那と整形女子高生だけかと思いきや、その前にも生徒に手を出していた。
それでも教師なんかい!離婚するまでに色々ありそうな?!by 恋ちゃんママ- 0
いや〜。
まず夫婦揃って同じ学校はあるとして…クラスまで一緒に受け持つとか修旅で同室で行くとかないし…ただ3人の関係が地獄過ぎて怖いもの見たさで読んでしまう。
by JMT- 0
学校の先生のヒロイン舞と陽介は夫婦で同じ学校に勤めているが、生徒の由良が陽介を誘惑し不倫。
夫の陽介も生徒の由良も、読んでいるとイラッとしますね。
早く制裁されるといいのに~と思いながら読んでます。by かず丸- 0
このJK❗️バケモノ並み
教師同士の夫婦の舞とその夫を巡る不倫の話。近頃レスな夫婦の夫がJKと
不倫していた。JKが先生である夫を好きで好きで付き合っているのに、それでも足りずに
その妻舞を苦しめたいという異常さ。お金持ちの娘で何でも自分の思うがまま。本性を知ら
ずに付き合っている夫。不倫をしてもないのに、舞の初恋の相手との不倫をでっち上げるわ、
校内で先生とする、先生の自宅でする、修学旅行の宿でする…狂気の沙汰。本当にこんな生徒
がいたら怖いな…。これから舞が初恋の相手(弁護士)と、夫とJKとどう対峙して行くのか見もの。by たまごお寿司- 2
おもしろいっちゃおもしろいんだけど相当イライラしながら読んでます(笑)
ここまで執着する意味もわからない(笑)by かる。- 0