みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流石にこんな男性いないでしょ!と思うけどめちゃくちゃタイプです。主人公が羨ましい。裏社会で危険な目に合うこともあっても強い男は最強。

by toito

無料分を読んだらはまりました。絵はキレイしストーリーも好き。桃がおじいちゃんに病院勧められた先がヤクザのお頭が医者!桃が治療後携帯忘れ戻るとヤクザの治療行っていてばれてしまう!

by AYUN

玉の輿

極道と書かれていても、医者だし優しいし、愛してくれてるし、こりゃ玉の輿の彼氏だ!途中から足のリハビリのことはどこいった?ってなるけど、可愛くエロい

無料分読み終わり

元陸上選手の桃が治療で行った診療所で
    医者兼ヤクザのイケメン暖先生と出会うところから始まるストーリー。
    傍から見ても全くの異人種である2人が惹かれあって行くのはちょっと違和感はあるものの、
    とにかく桃のピュアで可愛いところと
    暖先生のカッコ良さがこの漫画の1番の見どころではないかと思います。
    桃のおじいちゃんが、なぜそんな怪しげな診療所を紹介したのかは謎でありますが(笑)

TLとしてはあまりキツくない描写なので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
    無料分しか読んでませんが、どう展開して行くのか楽しみなので、ちょこちょこ課金しながら楽しみに読みたいと思います。

ヤクザの溺愛系は、本当たまんない。
    しかも今回は医者って!ハイスペックすぎる…リアリティとか考えると違うのかもだけど漫画としては十分です!

走れないはずの主人公が走って逃げようとしているところは違和感がありましたが、読み進めるうちに先生が主人公を好きなことが伝わってきてよかったです。

暖先生がかっこよくて、ももちゃんもかわいいです。ヤクザっていうのがひっかかりますが、この話はハッピーエンドになるのかな?

課金決定🤣

大好物のツンデレ系みたいなので、無料分読み終わったんだけど、先が気になって我慢の限界です。
    また、課金で一気読みこパターンだわ🤣

最初より

話が進むほど、だん先生が桃ちゃんを大好きなのが表現されてきて良いですね。最初は無理やりな展開で驚きますが、だん先生がきちんと桃を好きな事を自覚して、桃を守ろうとするところがステキ。すぐはぐれて居なくなっちゃう桃を必死で探す先生も可愛い。手強い女も出てきてこれからどうなるのか楽しみ。