みんなのレビューと感想「溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)

優秀で知的だけど可愛いヒロイン

仕事はできるけどあがり症の琴音、社長への報告書を作れても口頭で説明するのは上司の北条課長。
    なぜなら、口を開くと知的で優秀なイメージが崩れて相手を残念な気持ちにさせるから。
    今一つ、社長の大和が琴音を気に入った理由がよくわからないんだけど、突然懇親会と称して食事会、帰りは送ると言って強引に一緒にタクシーに乗り
    二人で飲みに行こうと誘い、結果琴音は酔いすぎて自宅にも送れず社長宅に泊まる事に。琴音は寝てしまったから何もなかったんだけどね〜
    次は新作日本酒のキャンペーンの視察に一緒に行くんだけど、酔わないようにセーブしていたのに帰ろうと思ったら、またもや酔ってフラフラ。
    理由は簡単、社長がワザと強いお酒を頼んだから。(社長、ちょっと姑息だよ!)
    よろけた弾みでキス。キスは嫌じゃないけどこんな所で、エッいきなりお家に邪魔するのは、で行き先はホテルのスウィートに決定。
    濃厚なキスに息もできなくなっちゃう琴音を、社長はスウィートで美味しくいただいちゃうんでしょうかね〜
    社長、真面目に琴音を好きなら、恋愛もよいけど彼女のあがり症を克服させてあげてくださいね!

絵がいい

とりあえず無料分だけ読みました。社長が、かっこよく主人公もかわいくて、もう少し続きがみてみたいです。

by cold

よくあるストーリー。地味めで恥ずかしがり屋さんだが仕事はできる。自分に自信がなくてネガティブで。そこに登場!ヒーロー凄腕ceo。そしてシンデレラに変身!
    よくあるのに読んでしまう…そんなお話でした~

作家さん買い

この作家さん、ベリーズ文庫でよんでから感動やコミカルな面もありお話が好きです。あがり症の優秀なヒロイン、冷徹な男性秘書、優秀なCEOと役者が揃っているのでお話期待です。

まわりの社員からは「冷徹」だと思われている社長の大和ですが、地味なOL琴音にもうアピールして甘々な大和。
    身分違いに戸惑う琴音ですが…
    続きがどうなって行くのか気になります。

勇気、持てば人は変われるってことだよね!
    見事に彼女は自分の壁をぶち破って大勢の前で、スピーチを成功挿せた。
    助けてもらうばかりではなく
    立ち姿マデ
    愛のチカラは大きいね

気になって読んでみました。途中までしか読めていないので、溺愛系が好きなので課金して続きを読もうか悩んでます。

かっこいい!!

CEOがめっちゃくちゃかっこいいです!!
    自分に自信がないヒロインも可愛らしいし
    2人の距離がはやく近くならないかなぁ、と
    思いながら読んでます!!

CEOに気に入られ

仕事はできるが、データの分析意外はどうしてもあがり症で自分を出せない女性。そんな女性がCEOから気に入られ甘い時間を過ごすことに、、

by Na-nana

恋人より仕事のパートナー

仕事のパートナーとして付き合うほうが上手くいくような気がする。恋人としてだとどこかで行き詰まってしまいそうな気がする