みんなのレビューと感想「溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵!
素敵なラブストーリーです。
憧れのシチュエーションだし、
イジワルそうなヒトが今のところ登場しないので、
安心して読んでます。by はる03ひろ- 0
CEOに気に入られ
仕事はできるが、データの分析意外はどうしてもあがり症で自分を出せない女性。そんな女性がCEOから気に入られ甘い時間を過ごすことに、、
by Na-nana- 0
恋人より仕事のパートナー
仕事のパートナーとして付き合うほうが上手くいくような気がする。恋人としてだとどこかで行き詰まってしまいそうな気がする
by pたqん- 0
まだ読み始めたばっかりでは、どんな風に展開していくのか想像出来ないですけど、主人公がCEOに気に入られた事だけはわかりました。
by まあ☆。- 0
優秀しゃいんが
優秀でちょっと過去に…勉強や仕事ばかりだけど
仕事はとっても優秀な主人公
急に社長にみそめられて社長からのラブコールに戸惑いながらも…by ドキドキするよね- 0
リケジョ頑張れ!とおもう
社長がとても良くしてくれて可愛いところを見逃してくれない
周りからめちゃくちゃ心配させられるけど(笑)by まるまるわはは- 0
まわりの社員からは「冷徹」だと思われている社長の大和ですが、地味なOL琴音にもうアピールして甘々な大和。
身分違いに戸惑う琴音ですが…
続きがどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
なんか
微妙だし、よく分からんけど、短編やし面白そうではあるし、チョット読んだ見ましょう!この課長が微妙ですな
by パンダ子ちゃん- 0
一目惚れ
上司の立ち回りイマイチ理解できない、、、最初彼氏か?こいつなんだ?って思ってたけど、、
どちらかと言うと上司が甘々なんじゃね?by りんた1212- 0
よくあるストーリー。地味めで恥ずかしがり屋さんだが仕事はできる。自分に自信がなくてネガティブで。そこに登場!ヒーロー凄腕ceo。そしてシンデレラに変身!
よくあるのに読んでしまう…そんなお話でした~by RunRunちゃん- 0