みんなのレビューと感想「溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
溺愛系が大好物なので凄くニヤニヤしちゃいました!!きゅんきゅんしっぱなしで内容も面白くてスラスラ読めました!!
by あまかやさや-
いつも楽しい漫画をありがとうございます。とても楽しく読んでいます。これからもよろしくお願い致します。
by パン屋さんかな-
上司から喋ると残念な女…なんて失礼なことを言われていたけど、そんなことはないよね!可愛いと思います。それをわかってくれる社長でよかった。
by メタ子-
初めてのぞいてみました。タイトルのイラストがきれいで呼んでみましたが、中身のイラストもキレイだし読みやすい。
by やまとなでなで-
好きになって
もらえるのがやっぱいいよねー!好きなシンデレラストーリーの一つです。15分でナンパの回数とか、面白い所もありつつ、楽しく読めました。
by Ariko-
地味な社員が社長に好かれるって話だけど、イマイチどこを好きになったのかがわかりづらい!よくわからないけど好かれてるっていう展開。
by ババ抜き-
初々しい
真面目な2人が恥なしがりながら、距離を縮めて行く姿が可愛いです。謙虚な主人公の性格も共感できめす。
by みー919-
琴音ちゃんの良いところを見つけた社長良いね〜。
何処にでも邪魔する奴はいるけど、みんな顔に滲み出てるよね。
大和さんの為に自信のない自分を変える努力をした琴音ちゃんのいじらしさも素敵だった。by yumeusa-
う〜ん…
ポイントに、余裕があったし 完結してるのもあって 読んでみたけど…安っぽい内容で あまりオススメでは無いかな‼️ヒロインも特に綺麗に 描かれないし〜残業でした‼️
by ラブリッチ-
最終話まで購入してしっかり読みました。
んー、CEOは主人公のどこがそんなに好きなんでしょうか。人前で話すのが苦手な主人公でしたが、CEOのおかげで克服できたのは良かった!でも肝心の恋愛部分が何か浅い感じがして入り込めませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-