みんなのレビューと感想「溺愛指南~敏腕CEOの甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)
また読み始めました。
まだ数話しか読んでいなかったので、また読み始めました。展開がとても気になります。クールに決めている彼も彼女の前では 可愛くてついつい読んでいます。
by ふくつばき- 0
期待
仕事ができるのと、私生活がちがう女性のギャップ萌えでしょうか。これからのはなしに期待したいと思います。
by みかんじぇり- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
溺愛系が大好物なので凄くニヤニヤしちゃいました!!きゅんきゅんしっぱなしで内容も面白くてスラスラ読めました!!
by あまかやさや- 0
いつも楽しい漫画をありがとうございます。とても楽しく読んでいます。これからもよろしくお願い致します。
by パン屋さんかな- 0
上司から喋ると残念な女…なんて失礼なことを言われていたけど、そんなことはないよね!可愛いと思います。それをわかってくれる社長でよかった。
by メタ子- 0
初めてのぞいてみました。タイトルのイラストがきれいで呼んでみましたが、中身のイラストもキレイだし読みやすい。
by やまとなでなで- 0
好きになって
もらえるのがやっぱいいよねー!好きなシンデレラストーリーの一つです。15分でナンパの回数とか、面白い所もありつつ、楽しく読めました。
by Ariko- 0
地味な社員が社長に好かれるって話だけど、イマイチどこを好きになったのかがわかりづらい!よくわからないけど好かれてるっていう展開。
by ババ抜き- 0
初々しい
真面目な2人が恥なしがりながら、距離を縮めて行く姿が可愛いです。謙虚な主人公の性格も共感できめす。
by みー919- 0