みんなのレビューと感想「沼らせお姉さん~カノジョとできない事、ぜんぶ~」(ネタバレ非表示)

頭では分かっていても、いざ目の前にあれば

彼女のお姉さんから誘惑にどこまで耐えられるか⁈ というか、高校生の盛んにやりたい時に、初めての経験してしまった=させて貰えたなら、頭で分かっているつもりでも、本能から来る欲望で心もお姉さんに持っていかれそうな気が…
    まだ途中までなので、この先彼女とそのお姉さんとの間で、主人公がどうなるのかが気になります。
    それにしても、お姉さんは何故妹との彼氏を誘惑⁈ 幼馴染で昔から可愛い弟なような主人公が成長するにつれ、その中に男を感じてなのか⁈

よい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

何が目的なんだろう。このお姉さんは。妹のものをとりたいのかな。それだとしたらただの悪趣味のような気もする。

彼女のお姉さん

彼女のお姉さん、妹、お母さん、叔母さん、これみんな男が一度は憧れた存在だと思う。特に自分より年上には惹かれてんじゃないかなぁ。

試し読み読みました。
    絵がカラーで読みやすく、繊細かつ綺麗でストーリーとも合わさって臨場感が伝わってくる感じがとてもよかったです。

あらまあ

お姉さん。もしかしたら洗脳上手?それとも、彼氏さんが素直すぎる?シチュエーション素敵よ!ただ、1話1話が短すぎるかも…。

おねえさんかわいい

お姉さんとしたい
    もっと続き読みたい
    無料にしてください。
    エナジーチャージ!!!
    お姉さんカワイイエロい!

絵がキレイ

庭トリさんの作品が好きなので、買ってみました。
    流石、絵がキレイです。
    全体的に艶っぽい感じがあり、引き込まれます。

えっちぃぃ

彼女とのH話かと思ったら、お邪魔虫のお姉さんが…誘惑してくる。
    絵が好きだから見ちゃます。
    頑張れ〜彼氏くんて感じ。

いよー、これはこれで困った問題ですなぁ。据え膳食わぬは男の恥、と申しますが、このお膳を食したら壮絶な修羅場が予想されます。