みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
コゼットの腹黒さ、嫌だなぁ…父親は冷たすぎるし、キイラが可哀想。処刑までされる意味もわからないし。キイラが幸せになってほしい
by 明日テスト- 1
続きが気になる!
毎日無料で読んでますが、とにかく続きが気になります。主人公がかわいそすぎますので、最後ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by aki mi- 0
無料分読みました。
人生やり直しのお話しでした。
もう一度、同じ過ちは繰り返さないと、あれこれがんばるヒロインが素敵て、色々おもしろかったのです。by 毎日楽しくよんでます- 0
まだまだ途中だけど…
まだまだ途中だけど…他の人のレビュー見たら、話が長くなりそうなので、地道にゆっくりじっくり読み進めて見ようと思います☺️
by アンパンマンラブ- 1
面白そうだけど…
なんか、内容が重すぎて、ネガティブで、主人公も悪役も性格悪くて、読むのがちょっと辛い…どんでん返しを期待して、無料分だけは読んでみようと思います。絵が綺麗めだから。
by こんじきやさ- 1
無料分4話まで
4話まで読みましたが
あらすじ以上の話の進まなさにビックリ
しかも1話が他作品と比べても結構長めです
他の方のレビューを読むと話の進み方が遅いのが当たり前のよう
私にはのんびり過ぎて合わないかなぁ
あらすじだけ読むと面白そうだったので残念by 壁打ち名人- 5
父親が理不尽にキイラに冷たくて腹立つ。
ぽっと出の女の言うこと聞いて本物の世界を救う娘蔑ろにして馬鹿の典型。こんな親捨てて自分の人生好きなだけ歩んで欲しい。by sakatasakata- 0
読んでみましたが、ちょっと、しつこいような…最初は、主人公の前向きさが、読んでて、応援したくなりましたが、主人公の目的にいくまでが、ストリートが長い!読んでて目的を忘れそうでした😅
気長?に読んでくださいby サッツン- 1
主人公が可愛い
始まりのほうはちょっと辛い話が続くので、読んでいても辛くて。でも、タイムリープ後は主人公の健気さが際立ち、とても可愛いと思いました。
まだ途中なので、このまま読み続けようと思います。by 小豆ぱん- 1
つらい
読んでいるとつらくなる話ですね。。。なんかみんなおかしいよね。。。てか側近とかにやらせたらいいのに。。
by ななしのななこ- 0