みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まあまあ
よくある 1度目の人生は 騙されて失敗して、処刑、2度目のやり直し系です。面白いのは 次の人生は楽しもうとしていて、失敗しないようにというところばかりを気をつけていないとこです。
by けいけい4141- 0
うーん…
コゼット?だっけ…
うん…ものすごく腹が立つ。
まだ読み始めて数話だが
思わず舌打ちが出てしまった…
キイラがやり直しにいくまでの話も
長いから一気読みしてみないと
まだ分からない状態なのよね🤔
1話ずつ読んでいくと
ムカつきすぎて読む気無くすかも…
でも頑張って読むつもり。
もしかしたら読むにつれて
面白い展開になる場合もあるかも
という期待を込めて★④にした😑
ワクワク展開や、ざまぁ展開を期待wby 夢チキ- 1
もう少しみてみようと思います。まず表紙の感じとヒロインが違いすぎて、読むのを諦めてしまいそうになるからです。
by りんご77- 0
最初はちょっとだけど
最初はちょっと、つまらない?って感じましたが
読み進めていくと面白くなってきました。
お父様の反応が以外
騎士団のみなさんのキャラも好き
個人的には副団長さんが好きかなby かったんみち- 0
主人公が素直で素敵です
主人公の死に戻って周りと人たちと仲良くなって、やり直そうという姿が、素直で好感が持てますし、素敵だなと感じます◎
by tomatima- 0
二度目の人生
話の進みがゆっくりなのと、主人公の性格で少々もどかしいく歯がゆい作品ではあるが、真相が気になって読み進めたい。
by ひとつ§- 0
続きが気になる
わからないことが多すぎて無料分読み終わったけど続きが気になります!
不器用な主人公に幸せになってほしいです。by marimo0000- 0
しんどい
無料分すら読み切れてないくらい、出だしからちょっと陰鬱としすぎててしんどい。
読み進めたら楽しくなるってレビューもあったけど、ちょっと不愉快すぎて、どうやっても先に進める気がしません
気分転換して読む気になったら、読み進めてみようかな…by Nickname- 2
死に帰ってよかった!
②度目の人生を真っ当にエンジョイし始めて、死に戻ってよかったねーとなる作品。お父様との確執から、他の方々とのやりとりやら、2度目なので色々と改善されていくのが嬉しい。味方が増えて、今度は死なずにすみそう!
by まやま0114- 0
良いところに来ました
最初はとても胸糞な話でしたが 二度目の人生に始まってから面白くなってきました
チャージ待ちで続きを早く読みたいです
楽しみにしてますby ちびのんまま- 0