みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
優しそうに見える父親だと思ったけど、娘に優しく接することはなく。どうしてなの?偽りの娘が現れてからは、そちらの味方ばかり、、
by うみうみ2022- 0
無料分4話しか読んでませんが
このお話しは…
ちょっと読み進めたいとは思えなかったです(ーー;)
この父親なんなの…💢by キュン好き- 5
私には無理です
やり直しまでに、4話以上は長過ぎます。
ちょっと、私には無理でした。
4話読む...と言うより2話以降は流し見でした。
これ以上は精神的に病みそうなので止めます。
ごめんなさい。by 哀月- 3
レビュー評価が高いのでよんでみました。結構読みましたが、面白いと思います。今後の展開がどうなっていくのこたのしみです。
by ahj**-%- 1
人生やり直し
転生してもう一度今までの人生を生きていくというのは先の事が読めるので、楽勝のような気がするけれど、相手も同じ立場だったらどちらに勝運はいくのだろう?わたしはやはりせっかくなら主人公に勝ち抜いてほしいと思っているけれど。
by すったくん- 1
面白そう
面白そうです。真面目で何でもこなすキイラ、突然自分はここの娘だと言うコゼット。コゼットは人前で愛想良く振る舞って周りを取り込みキイラを追い詰める。陥れられたキイラはタイムリープして同じ運命を辿らないよう生きる。いつも思うけど、父親が一番悪い人のような気がするのに子供が傷つくっておかしい世界。浮気して外で子供作ってきたんだから一番に罰せられるのは父親だろ
by はやっぷ- 11
王道のファンタジーものでとても面白いです。
久しぶりにいい作品に会えて嬉しいです。
続きが気になって課金が止まりません!by あおいうえおあおあ- 1
居るんだよな、こうやって、ポッと出てきて存在があけすけに嫌な感じになっていくの。
今までの価値なんて何もなかったかのようにby ミズキ-Miki- 1
ものすごくイライラします。
育ててきた娘より突然あらわれた女を信じるバカさ加減が半端ないです。
何か理由があるにせよ。by kotonennen- 2
カラーが見慣れないせいか、この手の話の絵が全部同じに見えます。
話自体はよくありそうなお家乗っ取りですが、目的がよくわかりません。
読んでいくと謎が解けるのかな?by らびー04- 1