みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白い!
過去と様々な状況が変わり始め、読んでいても面白くてどんどん読み進めたくなります!これから2人の少女がどのように対立するのか楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
おすすめで
よくある転生系かなと最初は思いましたが、周りとの関係や主人公自身の変化がおもしろくて夢中になってしまいました。
by Billyyy- 0
面白い!!チャージが待てずに一気に読んでしまった(笑) 素のお嬢様可愛いし お父様もあんな感じなのに娘を思ってる節々にギュって気持ちがなるし…。素直「お父様」と呼んで欲しいって言えばいいのに( ノ ̫<。 )
今後の展開が楽しみ過ぎる!!早く読みたいなby ✩モフモフ✩- 0
別のサイト含むと全話既読
よくある不遇令嬢と陰謀令嬢(魔族)の争い。悪くはないけど、主人公の迂闊さが目立つ。この手のジャンルの主人公は年齢=恋愛経験無し歴がデフォだが、仮にも騎士団長の地位にいるのに浅慮設定は違和感が湧く。今後の人類vs魔族の展開がどうなるかに期待。
by 凡人C- 0
また、この手の話に手を出してしまった🤣
悪意を撒き散らすタイプの漫画を得意になって描く作家さんが増えましたね。
しかも、同じような設定、同じような絵面で次から次に。
違いはそこに、更なる悪意や細かい設定を追加してくることかな。
これでもか、これでもかと陰鬱な嫌がらせを成功させる悪人に
それに周囲は気づかないどころか、同調までする間抜けっぷり。
偏りが凄いけど、、いままではそこを放置して、そんなわけあるか?ってとこに
嫌われるには理由があるって部分を付け足しだしたのは、進化の証ですかね。
でも、虐められたヒロインは転生してチートになるしか救いがないのは相変わらずっぽいね。
現実にはあり得ない転生で活路を与えて、あらかじめ未来が分かってないと
対処も出来ない主人公たちの物語を、量産する意味とは?
システム漫画が極まって、ただ、他人の下衆な琴線を刺激してくれてるだけですね。
せめてスカッと部分まで連続して無料にして欲しかった。
斬首された経緯を、転落の過程を、待たされながら何回読むんだろうと
ちょっとウンザリしてる😩(今4話)by サバトラこゆん- 3
いきなり処刑される大公女キイラ。腹違い?の姉コゼットに嵌められて全てを奪われてしまう。コゼットが登場する前に死に戻り、次の人生は自分の為に生きようと決意したキイラの物語。オモシロイ。
by のうねいむ- 0
始まりはダーク
いきなり初めからダークな内容だけど、先に進むたびに目が離せなくなります。とっても面白くてオススメです!
by ぴっぴはっぴー- 0
可愛いだけではない
まさかの断罪からのやり直しで緊迫してるはずがのんびりとしてて微妙な話しではありますが、洋服のデザインが凄く素敵で目の保養にもなります。
by さくらのパパ- 0
マジメすぎて、足元をすくわれた感があるので、世渡り上手にならないといけない…絵は好きだし読みやすいです。
by チョコだまり- 0
展開
どんな展開になっていくのかとってもたのしみ!
過去にタイムスリップする系のお話しですが展開が読めなくてワクワクします!by すーぽよ- 0