みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
話の始まり方で、逆行し賢く立ち回るシリアス復讐系なのかな?と思い読み進めたら途中から『あれ?これどんな話だっけ?何をしようとしてるんだっけ?』な展開。それにより主人公の真っ直ぐさや純真さは描かれてると思う。思うけども…
うわぁ~。
怖っ!金髪の悪女怖いです!性格悪し!ヒロイン可愛いそうに!実の父親が普通あそこまでするか?理不尽。そうだよ!せっかく逆行してやり直しできるのだから、ヒロインは自分の為に生きるべきだよね。父親に認めてもらうのでなく、彼女自身の幸せの為に一歩踏み出して自由に生きてほしいです頑張って!!
by mayu−kun- 0
はめられて処刑されてしまったヒロインが、何故か過去にタイムスリップして2回目の人生をやり直すストーリー。2回目の人生では処刑した父との関係がどう変わるのか…先が気になって、どんどん読み進みたくなりました。
by かめちゃんのママ- 0
健気だ
主人公の、けなげさが押しの漫画です。
ただ、絵は個人的にはまれなかったです。
一気読みとまではいきませんが面白かったです。- 0
結構長い無料分読みましたが、ちょっと意味不明なままです。キイラは精霊士の能力なかったんだっけ?
やり直しで2度目の生を生きて死罪回避しようと前世と違うことに挑戦していますが、その行動が冷酷だった父を変えられたのが不思議です。by まっつゃ- 0
無料分からの購入
面白い!過去に戻る話は結構沢山あるけど内容的にも1番好きかも
絵もすごく好きです
購入して一気読みしちゃう作品
早く続きが見たい!by tetoブー- 0
ストーリーの最初、ちょっと重たい話なのかと思いつつ読み始めましたが、実際は過去に戻る前の設定で、過去に戻ってからのお話は、サクサクいい感じに進み、読みやすいです。
by ワンワンちゃん- 0
副団長、かわいい。
戻り後のヒロインも、かわいい。
お父ちゃん、しっかりしてほしい。
そして、コゼットのザマアを心待ちに。by うももももももも- 0
絵がキレイ
ほんとはどっちが本物なのでしょう?
生き戻ってきて人生の自由と逆転を勝ち取るとことが出きるのか?by アユタ- 0
いや
この話好きではない。
後から来た姉と偽るお嬢様はもちろん、父親、メイド、全てが嫌。
もう少し味方になる人を早めに登場させて欲しいものですね。by プップーももん- 0