みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なかなかに
なかなかにおもしろい。
カラーもいいし、話の展開も惹かれるものがある。
無料分だけ読んでますが
この先誰といい感じになるのか…by りんりん285643-
心を解放したら。
あんなに頑なだったのに、こだわりを捨てたら、自分はどうしたいのかを見つめてそこに素直になったら、周りも変わっていく。以前は全く無関心だった父からも気にかけてもらえるようになって。欲しい欲しいと追うばかりでなく引くこと、相手に求めるばかりでなく自分を変えることが大事、それが一番の近道だと教えられた気がします。
by ミルキーシュガー-
めっちゃ展開が気になりまくってます!
毎日無料で読んでますが、1番はじめにこれから読みます。
イラストフルカラーも素敵です。by たままんしょん-
ここ最近はニセモノ本物よりどちらの男性が主人公にお似合いでお付き合いするのかと、そっちのほうがきになっています。姉妹バトルは少しお預け気味?
by ありあとーん-
これは元に戻ってやり直せる系の話です!最近流行ってるのかな?でも、この人はいい感じでやり直せそうな予感!
by わんちゃむ0516-
今後の展開に期待
まだそんなに読み進めてはいないですが、時間が巻き戻ってから少しずつ前の人生で失敗したことを取り戻そうとしているのは好感がもてる。
でもそんなに面白いってほどではないかな。
好みが分かれる感じです。-
まあ
まぁまぁ面白いてます、
これからどうなるのかな?
なぞやひみつがあかされていくのがたのしみです。
気になる。by えぶらんちる-
(´ー`*)ウンウン
こう言うのもありかも!!なかなかに面白い。
2週目で、今まで普通の女子達がして来た事して来なかった分、友達を作ったり(•ㅂ•)و
恋をしてみたり。
見向きもしてくれなかった父親が逆に気にかけ
出したり。
良い感じ(≧∇≦)bに自由にいきてるね。by 茶トラの福丸-
ヒロインがかわいい!
恋の行方も気になるし、早くざまぁも見たい…
一度目とは行動を変えて、以前とは違う関係を築く編、巻き戻った理由?がちらりと仄めかされながらいよいよ敵登場…のような感じですが、わからないことがまだたくさんあるままだし、なかなかの長編になりそう。
肝心のストーリーがあまり進まないなーという部分も、今のところ楽しく読めています。幸せな結末を見届けたいな🌝by いぬがら-
おもしろい!
どんどん解明されていく転生前の悽惨な出来事に目が離せなくなっていきました!まだまだどうなるのか分からない状況なのでドキドキして続きを待ちます!
by なーぬん-