【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(3ページ目)

これからどうなっていくのかな?
キイラが可哀想すぎて、コゼットの偽善者ぶりが腹立たしい。読んでいて、キイラの幸せを願わずにいられません。
by クンクン2-
なぜ!?
最初は使用人とかみんなに対して冷たかったがそのせいで死んでから回帰をするとときがもどるこのつづきは自分で読んでね!
by *****-
回帰しているのがキイラだけでなく、父親も一緒というのが面白い設定だと思います。よくあるのは主人公1人が回帰して、同じ過ちを繰り返さないために努力するのだけど。父親がどんな役割を果たしていくのか、お話の先が気になります。
by ハッチ66-
夢中になった
よくある本当の娘登場でバッドエンドから回帰する話。よくある設定だけど面白いです。偽物の娘はすごく悪どいので途中までハラハラして読んでました。
けどお父さんが味方になってくれるようになってからの展開は安心して読めます。父親が変わっていく過程が自分には一番面白かったです。by リオっち-
復讐
最初は復讐系かなと思ったけど最初のコゼッタが出てくるまでもラブコメみたいな感じでコゼッタが出てきてからもスカッと復讐劇で最後のバトルの方は話の深さに感動します!この作品大好きです!
by なろや-
実話私が本物だった
過去に戻ったキイラは、これまでの人生は一体何だったのかと絶望します。父のために必死で自分を殺してきたのに、父は自分を信じてくれませんでした。自分が実の娘でもコゼットが実の娘でもどうでもいいと思うようになり、自分の人生を楽しもうとします…
真実は
最初が怖いですが時が戻ってからはコミカルで笑えるところも多くて普通の女の子なんだよねもっと自由に生きてほしいですね
by イヲリ-
結末は気になり無料を長らく追いかけました。うーん。残念ながら何ももたらさない作品です。登場人物の魅力が足らんのかなぁと。
by 青の青さ-
面白い!けど…
無料分、面白く読み進め、現在48話です。
買って後悔するのも嫌なので、この類の作品は、だいぶ先の1話ごとの口コミも読んだりするのですが、、
どうやら90話になってもまだコゼットを成敗できていない模様。
早くあの性悪で胸糞悪いお嬢様もどきがスカッと成敗されるのを見たいので、そこまでに長々続くのであれば、課金してまでは読まないかなぁ。。
ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗、長々とあるということは多分それなりに作り込まれたストーリーがあるという事でしょうから、沢山読んでいたい方や、こういうストーリーが好きな方にはとても良いのかもしれません。
個人的な意見です。by るり*-
ちょっとしんどいけど…
最初とコゼット登場後、ややしんどいシーンありますが、ハッピーエンドを信じて読み続けます!
こういう世界の中では血筋、魔力、大事なんだなぁ…by ぷわぷ-