みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

実は私が本物だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
104話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 805件
評価5 36% 288
評価4 36% 286
評価3 22% 177
評価2 4% 35
評価1 2% 19
231 - 240件目/全288件

ネタバレ レビューを表示する

回帰後のキイラがかっこ可愛いです
    エレズとジョゼフの三角関係もきになるし、コゼットの小賢しい邪魔の回避の仕方でどんどん愛嬌と賢さを見せていきます
    あとキツネのエリや弟の可愛さにキュンします
    お父様の不器用な愛情表現もまた良い♡

by aslan

怒涛の展開…39話

始まりが結構恐い感じで少し躊躇いましたが、読み進めていくうちに友情や家族愛、恋愛などの人間関係のドキドキハラハラの展開と胸が苦しくなる場面もあったりで、課金間違いなしのお話です。絵もキレイで話のテンポや内容も心掴まれる場面が多くてドップリハマれると思います。早く続きが読みたい!

by Rokko

不思議と面白い!

誠実だけど、どこか抜けていて、憎めない系の主人公です。生き返りものですが、主人公の性格が良いので、楽しく読み進められます。

最新話待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

最新話が出るのを待ち遠しくしているコミックです。
    主人公のキイラはお父様の事が大好きでお父様に関心を持ってもらいたい喜んでもらいたいと優等生に過ごして来ましたが、コゼットが現れてなぜかキイラは断罪処刑(なぜそうなる?)
    その時、父はかばっても助けてもくれなかった、逆戻りしてからは、キイラはお父様に対して距離を取りコゼット対策のために動き、同時に自分のやりたかった事を楽しむこともするように。
    コゼット何者なんだろう…お父様の子ではないと思うんだけど…。

冒頭から『はぁっ!?』となりますが。

ネタバレ レビューを表示する

生き返る(タイムリープした?)までは、イライラするし胸糞悪いし、無料で読めるとはいえリタイヤしようかな?とすら思ったのですが。
    生き返ってからの主人公は、考えや態度を改めお茶目で天然で。そして変わらず聡明で。
    今はまだ1つ1つが点と点のままで真相は解明されていませんが、策を練り友を作り味方を増やし、1度目の人生とは違う展開に運ぼうと努力する主人公の姿勢は応援したくなります。
    スッキリ爽快な終わりを期待しつつ、『早く次っ!』『続きはまだ?!』の状態を楽しみたいと思います。
    胸糞悪い数話を耐え忍ぶ自信のある方にオススメです!

主人公頑張れ‼️

ネタバレ レビューを表示する

以前読み掛けたのを思い出し毎日無料を使って再度読み始めました❗️

ニセモノ、人を騙す人ってなんでこんなに狡猾で外堀から固めていくんだろう、、、

ちなみに私もいじめられる側なので、、、主人公にはぜひ頑張って幸せになって欲しい‼️‼️

めちゃくちゃ良い!皆さんが言っている通り、最初はこわいかんじですが、健気な感じと強さと優しさが良いです!!

早く次を!というか、最終回までどどっといってほしいぐらい気になる展開です!✍️

by のく

お嬢様

ネタバレ レビューを表示する

最初は、何か辛い悲しい物語かと思いましたが、人生が終わる間際に、巻き戻しが起こってからは自分らしく生きようと頑張る姿が面白く続けて見てしまった。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの冒頭は大変物々しく重い始まり方なのですが…
    ストーリーの要である転生が成されたあとの展開はとてもとてもコミカルで面白いです☺️
    転生できたのなら同じ過ちは繰り返さない、防げるものは防ぐ、自分の気持ちを自分らしく素直に出していく…この3点がブレないのが何より素敵!
    転生からの復讐という単純なものではなく、登場する面々の魅力が溢れる素晴らしい作品だと思います!
    おすすめです👍✨✨✨

おもしろいです!
    主人公もかわいらしくて、絵もキレイなので読みやすい。
    父親との関係がどうなるのかも気になる…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー